前スレ
オキニに見切りをつける時 その23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525584941/
オキニに見切りをつける時 その24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533696957/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1538868024/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
前スレ
オキニに見切りをつける時 その23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525584941/
オキニに見切りをつける時 その24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533696957/ 0002うふ〜ん
NGNG
993 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/10/06(土) 19:40:30.65 ID:Za0Yoh/B [3/4]
「特別感」て言葉が飛躍してるので補足。
「客(ATM、運び屋、鴨。。名称はなんでも。そこは大前提で)」
特別感、てのは「普通の客より、こんな客で枠が埋まったら嬉しい、楽、安心」て思われる感覚。
客が指名を返すのは、女の子に払う対価以上の値打ちがあるからで、同時に「この客は受け取る対価以上に+αがある」と女の子にも思って欲しい。
そこは勝手でもキモくても返す以上、自分は意識する。
そこが上手く行く時もあれば、じきに思惑がすれ違ったりもする。
波長が揃う時は、優良ATMでもなんでも喜んで、そうじゃない時はそれが虚しく感じる時もある。
お互いに似た者同士(金と性欲を交換する関係)なのでお互い「対価以上の+α」を感じれなくなったら、切り時(辞め時)。
という事をスレタイに沿って記した次第。
流石に二度と行かんわ
見切りつけられたということにして、見切りをつけた。
今後入るたびにこのイヤな気分が蘇ると確信したので、切る決断をした。
案外、向こうの思う壺なのかもなw。フゥ
俺も似たような事ある
直接会った時一切その話題に触れないんだよな
まるで記憶が飛んでいるかのよう
毎日たくさんの人に会ってるからいちいち覚えていられないんだろう
だんだん冷めていったわ
その人は元嬢(今34、元ヘルス嬢で3年前に上がって今ドライバー)で、自分が今
風俗嬢に入れ込んで悩んでると言ったらアドバイスくれたけど、結論は「やめておいた
方がいい」って。明確な理由も言ってた。客=「1番知られたくない事を知っている相手」
なんだと。私生活で知り合った相手からの気持ちを受け入れるより、風俗客の気持ち
を受け入れる方がはるかにハードル高いと。嬢も結局は女だから何食わぬ顔で
何も知らない相手と一緒になりたいんだよな。客と本気恋愛はリスクでしかないんだと。
その人も「ここで逢わなければ」って悲しくなったほど気に入った客がいたって言ってた。
まぁ、話聞いただけでやめれたら楽なんだが。長文すまん。
ありがとう、わかりやすかった。
なるほど
嬢と客っていきなり裸の付き合いが出来るから凄く距離感が近いように勘違いしがちだけど実はとてつもない壁が嬢と客の間にはあるんだろうな
客のほうはあまり分からないけど
店に通えば通うほど、金を払わないとセックス出来ない男という事で、弱いオスを演出してることになり、話は盛り上がろうとも距離は遠のいてく。
風俗でもプライベートでも遊びなれてないと
本気恋に走りやすい。
もともと、風俗嬢って最初に裸を見せてしまうから、通う男から見て
魅力的に見えるだけと言うのが、かなり多いだろう。
普通に服を着た状態で最初に出会って、普通に世間話などから始めて、
それでも自分にピッタリ、性格もアタマの程度もピッタリ、だから
付き合いたい、デートしたい、あわよくば肉体関係もって思うかどうか。
女は裸になると本当に別物。裸の女は魔物。
知ってる
嬢の黒歴史なんだよね
しかし裏を返せば客にとっても女を買う行為は黒歴史で最悪の部分見せてるわけなんだが、気付かないのか棚上げしてるのか嬢と付き合いたいって客多い
>客にとっても女を買う行為は黒歴史で最悪の部分見せてる
女が性的サービスを生業としている、ということと、
客の立場だというのとは、全く異なってると思うけどな。
「客にとって女を買う行為が黒歴史で最悪」という感覚を
もつ人って、結構、コドモの精神なのかって思う。
これが、男が「男を買う」だったら、誰にとっても取り返しも
つかないほどのダメージだと思うけど。いくらLGBTはOKですなんて
言ってる時代でも。
なんで変な所で改行する・・・
ということはチミは、>>14が結構なコドモの精神の持ち主だと言いたいんだねw
風俗客=女を買う人
嬢からすれば、飽きたら、またどこかに別の女を買いに行く人としか思えないって事だよね
そんな人とわかっていて付き合う嬢なんているわけないじゃん
リアルに的確だと思います。
ホントにそうだと思います。
何とか落ち着いたが、また入るべきか悩む。
え、、あそこの毛にですか??
昔、実際に会ってリアルでも関係を深められたら、、なんて思って初め服も脱がなかった事があった
数回目に縁切りする覚悟で初めてプレイした記憶
金を払ってプレイした時点で、この世の縁ではなくなるだって言い聞かせながら 0023うふ〜ん
NGNG
嬢の接客も応対もむしろ上がっていたような気がするのですが、最初の頃の様なモヤモヤ感がなくなってきたのは冷めてきたってことかな?。。。
仮装恋愛って言うぐらいだからね
出会った日が交際開始日と考えると約3ヶ月で倦怠期だ
最初はやる事なす事かわいく見えたが、新鮮味も失われ飽きてくる
お金があれば無条件にお気に投資していたが、同じ額で他にもっと楽しめるのではと考え相手への見方も厳しくなる
そう感じるなら飽きたのでは
未練があるなら店外していろいろなことしてみれば?
店内では見られない顔を見ることができるよ
店外オーラを出さない嬢だから考えててしまう^^;
ブログ等では思わせぶりなことがしばしばあるのですけど^^;
少ない空き枠に合わせていくのが面倒で見切りつけることに。
これこそ店外お願いすれば
ラブホで中出し最高だよ
もういいわ
飽きた
そこまで義理立てしても向こうは鴨にしか思ってないよなと思うと切り時かなって
多分、「鴨」とすら認識していない。
鴨スレがあるから覗いてみなよ
売女なんて女として最底辺なんだからこっちから利用するくらいじゃないと
女の売春は男の暴力と同じだぞ
世間的にタブーな暴力団と一緒
女が苦手なら女慣れするための練習だと思えばいいじゃない
普通の女の子との初デートなんて最高だぞ
お互い心と心の関係はSEX以上の快楽なんだよ
自分の存在意義をかき立てられる最高の至福の時間
風俗に掛ける労力で頑張りなよ
女は外見じゃないぜ心だぜ
本当にその通りだと思う!
しかし!リアルだと出会いないし風俗だと金さえ払えば若くて可愛い子が抱けるw
風俗上がってまともな職についてる元嬢は?
出会いは落ちてないからな
頑張って自分で作るしかないよ
今はネットもスマホもあるから何とでもなるし
売女は所詮売女だよ
若くて可愛い見た目に騙されてるだけ
女として一番してはいけないことを、自分が楽したい遊びたいためにしてしまった頭のネジの外れた女
家庭が不幸な女でもまともな仕事を一生懸命コツコツ頑張ってる女は山ほどいる
あと20年たってババアになったらそんな思考の女と一緒にいられるかな
元暴力団員がまともな仕事についたのと一緒で、犯した過ちは消えない
ほんとネジは外れてる。それなのに惹かれる。危険な女に惹かれる自分と救いたいエゴが自分にあるの気づいて冷静になった。
見切りというよりは1客として通えるようになった。
見た目に騙されてるだけ
これ単純に聞こえるかもですが
100パーセント当たりの答えだと思います。
失礼かもしれんが、恋愛経験値か女性に抱く幻想が中学生レベルなのかもな
危険な女に惹かれるのは、不良の方が中学生位の頃モテるみたいに思える
すごくいい子なんだけど、前の方が良かったって部分もあり喪失感があるな・・・
2週間前から姫予約できます。
他の子も取れますよ(笑)まずは友達に
自分もその状況。
でもまだ耐えて戻っていません。
ソレって
自分に言ってんじゃないの?
前のお気には付き合いが長かったから言わずとも分かってくれててやってくれていた事が
新しい子だと当然分からないから上手くいかないんだよね
俺ゴム駄目でさ、だからって生でしたいとかそういうのじゃなく
勃ってゴム付けたらすぐ挿入して動かさないと萎えちゃうんだ
それをモタモタ付けてキスしながら挿入なんてしてたら萎えて入らない
何度もゴム付けて萎えて、外してフェラして付けて外して・・・
「さすがにおかしいな?」と思ったらゴムのサイズ合ってなくて、コールしてゴム持ってきてもらった
やっとか入ったと思ったらおちんちん大き過ぎて動けないと来たもんだ
んでまた萎えてラストゴムおチャン
結局口でしてもらった
騎乗位でちんちんに慣らす → 正常位でイク
ってしたいんだよね
「俺、嫌われたかな?」と思ったけど
「ゴムのサイズ分かったしリベンジしたい!」
って言ってくれたのでもっかい入ってみるわ
あぁ〜分かる
家に帰ってから虚しさに襲われる
まさに俺だ、ゴムは全然OKなんだがフル勃起したらすぐ入れないと持たない
いちゃいちゃしながら嬢を可愛がって臨戦態勢になったらすぐ入れたい
せっかく立ったのに舐めさせてなんて言われ延々とフェラされると萎えて再起不能になる
自分は学生のときからそれなりに恋愛重ねて、今は妻子持ちです
ソープは友達と遊び感覚で行きだしたので、毎回行き当たりバッタリで同じ嬢に入ったことないし、入ろうとも思わない
嬢に本気で恋愛したり、会うためにお金使ったり正直もったいないなと思っただけです
人により価値観は違うと思いますが
暫く新規開拓してきます‼
やってもやっても物足りなく感じる
その瞬間は満足してもすぐにまた行きたくなる
結局嬢にハマり過ぎて行きすぎたら害になることに気付かないと破滅だ
全ての依存症に当てはまるやろうけど
どしたん?書いている事は真実だが、己自身に言い聞かせているようにしか読めないぞ
win-lose
lose-win
lose-lose
になればどれも続かない
WIN-WIN含めて4種類のケースを挙げてるつもりなんだろうけど、
具体的にどういう状況なのか、書いた本人も分かっていないんでしょ?
客がLOSEと初回で感じたら次は無いのだしそもそも嬢がWINって、
なんなんだよ。
キミィ!ちょっと想像力がなさ過ぎるぞ
まずはコーヒーでも飲んで落ち着きたまえ はっはっはっ〜
具体的にはひとそれぞれとしか
一通り経験した上。
スレ頭の、「お互い+αがあれば」的な話で感じた事。
win-loseの状況が想像つかないなら
客→対面したらパネマジと感じてlose
嬢→パネルに引っかかってくれたのでwin
極端な例えです。
客:いい子だし、これまでの関係から天蓋確実に行けるハズ、、、誘うも玉砕→lose
嬢:その気にさせてまぁまぁ引っ張れたし、でもそろそろ切り時。出禁にして危険回避のwin
これも極端な例ですね。
なにがwinでloseかは人それぞれなので、そこが噛み合うのが「相性」なんでしょう
一周したら当たり前の事書いてて恥ずかしいw
入った後のサンクスメールに丁寧にレスくれてたのが返信が返ってこない。
面倒くさくなったんだろうね。入れば他の子じゃ有り得ないサービスしてくれる最高の子なんだが。
そろそろしおどき
そろそろ塩時かなと思いつつ、こんな子はそういないと思いが行ったり来たり。
金が前提の世界で「金払ったらwinはない」って
その設定が過酷な禅問答だなw
まぁ頑張って修行に励みなされ
塩対応でもないのに塩時とはなんだ?
潮時が分からないなら向こうが辞めるまで続けたら良い。
新規開拓はもの凄く成功確率が低いことぐらいご存じであろう。
新規開拓も面白いね
2、3人入ればその店の感じもわかるし
オキニには3年一途だったから新しい店もたくさん出来てるし凋落したり潰れた店もあるし
切って良かったよ
いやいや俺が言いたかったのは
そもそも
勝負なんてあり得ないって事。
サービス受けるものと
サービスするもの
その対価がお金であって
サービスにも限界はあるし
お互いが満足すればwin_winだろう。客が高いなと思えばlose win、嬢がこの客嫌だと思えばwin lose、お互いが嫌だと思う事はあまりないと思うがlose lose、シンプルだよ。
その受け取る対価(↔サービス)+α(お互いの心的印象)
は確実にあるから
自分が出来高制のサービス業してて、報酬は決サービスに伴い同じ額面としたら想像出来るやろうけど
その内訳が
嬢:
心地よい客が多かったか
負担が多い客が多かったか
客:
払う金以上の時間だったか
払った金に満たない時間だったか
て事やん
win lose訳すと勝ち負けになるけど
双方に「価格以上の価値があるかないか」て事
突き詰めたらそれしかないし。
その価値をどこに置くかは人それぞれ
実に今の私の状況に似てる(^_^;)
姫予約のラインしても既読がつくだけで最近は返信がないことが多い
更に遊んだ後にお礼ラインしても返信がない時もたまにある
完璧にそういうやり取りがめんどくさいだと思う
今後は行く回数を減らして姫予約やお礼ラインも極力しないようにするつもり
女の子も友達感覚になったのかサービスも積極的じゃなくなってしまった
通うのが義務感みたいになってて思い切って切ろうかとさえ思い始めた
そういう経験はありますか?
ちょっと状況似てるかな
店で仲良くなって外でデート(有料)するようになって話す時間も増えた
お互いの事色々話してたら恋人より友達感が強くなった
プレイ中のサービスも恋人プレイがなくなり
「もうそういうのいいでしょ?」と言わんばかりに
きちんと客扱い(サービス)して欲しいからこちらから店外を拒否
そこそこ口論になったが店に行くって事で落ち着いた
店で会ったがよそよそしい
尚更恋人感はなくなった
客扱いして欲しいと言い出したのは自分だが距離は果てしなく遠のいた
なんかもう嫌になって店でも外でも会ってない
>>76
まだその域まで達したことないな。
そうならない秘訣ある?
店外するべきじゃなかったとか、向こうに安心感与えすぎたとか、今後の参考のために教えてくらさい。
店外は結果的にいい経験になったと思う
プライベートでラブホ行く関係の女なんて居なかったからさ
安心感は猛烈に与えすぎたんだと思う
目の中に入れても痛くない程に甘やかして優しくしてた
「この人は何しても怒らないし許してくれる」
そう思ってたんだと思う
ダメなものはダメ、しなきゃいけない事はきちんとさせる
そうしなかったから失敗した
一緒にいるのにスマホばっか見てるし、たまに電話するっていなくなる
長時間分の金払ってるのに1回しかHしない
「お店じゃないから」と洗体してくれない・・・etc
まぁでもそういう客だから外で会いたいと思ったんかな?
店と同じサービス受けたいなら店行けばいいじゃない。天蓋で店と同じじゃないってなんか違う気がするわ
そう
だから店にシフトしてその後切った
店外でホテル行ったら濃厚なセックス期待するでしょ
それが店以下のセックス
潜望鏡なくてお風呂でのイチャイチャもなくベッドでマグロ
軽くフェラしてゴム付けてもらって正常位やって終わり
そそくさとまたシャワーして服着られた
「これ私服だから・・・(触らないで)」
ウンザリ
76だけど外ではエッチしないし飯やドライブデートは無料なのでちょっと状況違うかな
ソープだから先にエッチは十分やってて性格合う子だと普通のデートがしたくなり、これを達成したら急速にテンションが下がる感じ
キャバ嬢よりも
ソープ嬢をデートまで持っていくの難しいからそういう遊び方にハマってるんだよネ
熟女店の墨嬢
地元では恥さらしで有名なんだとか
知ったどたん、一気に冷めて
バッタリ行かなくなったよ。
さすがに服に触るなとは言われないが、エッチ終わったらさっさとシャワー浴びて帰るなんてまさに同じ。
いや、シャワーの後帰ったりはしなかったけどw
服着てソファー並んで座ってるのにお触りなし
何度も触ろうとしてたら「ご飯行くよ!」ってホテル出ちゃってH終了
頑張ってきた部活を辞める感覚に似てる
みんな回答やらありがとう!どうやら自分は店外に夢を見すぎてたようでございます。とても参考になりました。
絶妙な距離感で、泡風呂部続けたいなー!
目標や着地点ってみなそれぞれ。
みんな回答やらありがとう!どうやら自分は店外に夢を見すぎてたようでございます。とても参考になりました。
絶妙な距離感で、泡風呂部続けたいなー!
目標や着地点ってみなそれぞれ。
現状、払う金に見合ってないな。
オキニがグダグダ接客のクセにマウント取ったつもりになってるのが腹立つんだよな
俺は店外はまだした事ないが、貴重な経験談どうも。店外が1つのターニングポイントだとわかったよ。その後、見切りをつけるのか元に戻す努力をするのか。まあ、元には戻れないだろうが。正にオキニに見切りをつける時なんだな。勉強になります。
それまで店でもラインでも最高にいい関係だったのに一気に冷めた。みんなのレス見てみんな同じような経験してるのが分かって少しホッとした
クッションのきいたベッドだと凹凸の収まりが最高で店には戻りたくない
未だに理解出来ないのが
仕事通り射精して貰って虚しい時もあれば
話だけで射精なしで終わっても満たされてる時もある
この心の解釈が未だ謎
レンジでチンして温かい内に食べるならそれは美味しい(毒味に気付かない)
もしレンジでチンして持ち出して外で食べるなら
冷めててその毒味が牙を剥くよ
ソープで働くような女をどう思う?
いい女だと思うか?
もし自分の彼女がソープで働きたいって言ってきたら嬉しいか?
それ、自分なんじゃ、、ここ風俗板だよ?
金で成立してる関係。全てその上での話。
自分の彼女がどうとかww比較になってないよん
ここは別次元、竜宮城の話なので
>>91
嬢もそれぞれで違うから
オキニとの店外は最高だよ
可愛い私服見れて手を繋いでラブホへ
店とは違い大きくフカフカのベッドでガン突き
俺のオキニは時間いっぱいイチャイチャしてくれるよ
竜宮城いい例えだなあ、俺が浦島太郎でオキニが乙姫かあ。異次元の世界だよ。ただし、玉手箱を開けてはダメだ。現実の世界に一気に戻されるぞ。でも開けてみたいんだよな。店外とか、プライベートの箱を。
誤解されてそうだが、俺はソープ嬢はオナホールぐらいにしか見てないぞ
恋したり、金払って外に連れ出すとか意味がわからん
金払えば、誰にも面倒事にもならず性処理できるのがソープだろ
同じオナニーするのでも薄暗くて湿っぽい部屋よりラブホのふかふかベッドの方がいいだろ
メシ食いたいとかデートしたいとかは俺もワケ分からん
>もし自分の彼女がソープで働きたいって言ってきたら嬉しいか?
なによりもまず、自分の彼女がソープで働きたいって言うほどに
追い詰められていて、しかも自分がなんの助けにも救いにも
なっていないという、自分の不甲斐無さを恥じ入るだろうと思う。
あんたの場合は、「自分の彼女」を責めるだけなんだろうけど。
彼女がソープで働きたいと言ったら
の表現と、後で述べた天蓋の是非と風俗の特徴とに繋がらなかった
性処理なんだから割り切れよ、て事言いたいんだろうけど、そりゃそうだ
でもこの板は元々のぼせ上がってるようなレス少ないしどっちかと言えば、天蓋なんてするもんじゃないよ的な冷静な意見の方が多いじゃん、
まぁいいか
あなたとは話が通じなさそうだからこれで最後な
ソープ嬢なんかいい女でも何でもないんだから、付き合いたいとか夢見ても無駄ってのが言いたかっただけ
俺のことなんかどうでもいいだろ
例えにわざわざ突っ掛かられても困る
デート欲は女友達で満たし(Hなし)、ソープは性処理の場(嬢には普通の女の子として接するよ)。
これがどちらも入れ込み過ぎずいいと最近思い始めた。オキニはスタイルはどストライクで話のテンションも合うが、趣味は合わない。
なので店外は誘われればありえるかなーと言ったかんじ、こちらから積極的にはない。
女友達って所詮友達だから
満足するならそれでいいけど大概満足出来なくない?
竜宮城って例え、しっくり来るんだ
・居すぎてもいけない
・来すぎてもいけない
・城内の出来事は持ち帰ろうとしたら絶対ダメ
・玉手箱は開けるべからず
・買った時間だけレッツエンジョイ
程よい距離感で上手く遊べてるつもりだったが、見たくない玉手箱の中を向こうから見せて来たり
なんだかんだでグダグダ、非日常の竜宮城が、近所の公園みたいになった感があって
それで今終わりにするかどうか迷い中
色々諸々が積もって、コップから水が溢れるような感覚
その決壊の引き金事態は大抵は対した事じゃない気がする
嫉妬で体調悪くなってくる
めっちゃわかります。
オキニに入れ込んでる時は写メ日記の内容に凄く敏感になりがち
結局自分は沢山居る客の1人に過ぎないのだと自覚した
しかしその最中にいるときは妄想と嫉妬でずっと振り回されてた(^_^;)
オキニになるかな?
正に今の自分がそう。明らかにオキニの写メ日記が頻繁になったり、他の客との会話の内容を載せたりすると仕事が手に付かなくなる。
俺がコスプレ着せた時は写メ日記に載せはするが、コメントは一般的なもの。頻繁でもない。俺の方が明らかに沢山通っているにもかかわらずだ。嫉妬で気が狂いそうになる。
だが、時間が少し自分を落ち着かせてくれる。
まあ、冷静になれば筋が通ってるってわかるのですがそこに自分が入り込むと判断が出来なくなる。
御礼日記って全然みないや
どうせ気になる子にはLINEもらって姫予約だし
LINEで御礼くるからわざわざ日記みない
土曜日にまた探しに行こうw
人気者アピールするのが主目的であり、
当人へのお礼は二の次だと思う。
連絡先交換してれば直接伝えれば済むし。
差し入れありがとう、とか
外出楽しかった、とかも
こういう遊び方もあるよ、という
コマーシャルみたいなもんだと解釈してる
俺からは絶対切れないからオキニから辞めてくれないかなってちょっと思ってたが
急な現実に動機がやばい明日仕事なのに寝れん吐きそう会いたい・・・ボスケテ
普通の恋愛と一緒。別の子に興味をもち、時が過ぎるのをまつ。時が解決してくれるまで。がんばりや。
すぐに新しいオキニを作るんだ
睡眠不足は思考を鈍らせます。
まずゆっくり睡眠を取れるようにしてください。
皆さん優しいのは大なり小なり同じような経験を積んで来たからだと思う。俺もこの歳でまだ動揺したり嫉妬したりする。
毒のあるフグが美味しかったり、トゲのある薔薇が綺麗なのと同じで、どうしても痛みを伴う危険な遊びだな。
こればかりは仕方ないですし
やはり新たなるオキニを探す旅に出られたらいいですね
時間が解決してくれます(経験談)
レスがみんな同じ(笑)
あと付け加えるなら、オキニは複数作っておくことですな
急に切られたりしても痛みは少ないよ
オキニとの2年間本当に楽しかったから立ち直るのに時間はかかりそうですが生きていこうと思います
オキニの出勤日のモヤモヤから解放されるのがまだ救い
わいの風俗通いもここで終わりかな。たまに行くかもしれんけどw
切れたんだから、たまにとは言わず通いまくりな
そのうち前のオキニ以上の嬢に出会えるよ
自分と性格とか似てそうなので。
無理に次に行く事ないと思うよ。
無理に行くと傷が抉れることもある。
やっぱり
ええ子やったなあってなるべく思える様に過ごすのが一番だと思います!
同じ地区の似たようなランクの店の新人欄にいるかも
バクサイで荒んだ心が癒された
オレは新しいオキニ見つけて吹っ切れるまで3ヶ月かかったわ(笑)
すっごいタイプで一目惚れ級だった為、最初からうす〜いセックスしかしなかった
DKも無いし指入れも拒否、あんまり体触っても嫌がるから愛撫そこそこにローション付けて挿入
毎回そんなんでストレスが溜まり思い切ってこちらから拒絶
セックス楽しみたくて風俗通ってるのに本末転倒過ぎる
そして兼ねてから気になっていた同店の別嬢に入ったら何もNGがなく最高に楽しい
ただ前のお気にと部屋が隣同士だったので時折声が聞こえてくるとモヤモヤする
出勤日のモヤモヤ感良く分かります
何で色々妄想してしまうんだろう?
それから解放されることは何だかホッとした感じと少し物足りない感じが入り交じったような複雑な心境になった
オキニを見つけて通うのはやっぱ毎回違う子と遊ぶより多大なる幸福感を得られるからな
そういうのがあるから俺は1店で1人しか入らないことにしてる
オキニ1人は店外デートしてもエッチしなさそうだからこっち切ろうか思案中。
でも、LINEの雑談はこの子の方が楽しいんだ。
お気に二人とかならそうするけど
もう前のは切ったからね
ただ横の部屋になるとは思わなかった
>>122
のモテ感(笑)
みんな基本真面目、愛があるわ。
>>126
の話も共感出来る。人間ってどっかそういう痛みを深層心理で求めてたりするから。
いや、笑えねえ
その通り。同意
俺も色んな意味で騙されてたと思う。
店外しても、たったの1回で調子に
乗らない方が良いんだねと思った。
時間がたつとオキニの卒業引退って嬉しいって感情も湧いてくる
今までありがとう、戻ってこないで、どこかで幸せな日々を送ってくれって願っている
自分も最近見切り付けたはいいがお気にレスで毎日来てたラインも来なくなって寂しくって仕方ない。お気にに戻るか悩んでる。
しかし、メール送っても返事が来ない。店の日記もここ数日更新が止まってる。まめに毎日書いてた子だったのに。
どうしたんだろう?飛んじゃったのかな?まだたった2回しか入ってないのに。
自分のオキニの写メ日記で明らかに他の客とは違う親密な関係の客が1人いると分かったらどうしますか?
内容がオキニがその客に好意を持ってる感じです。
本人の口から聞いたわけではありません。
ご意見、ご回答お願いします。
どうしようもないから忘れる
そもそも写メ日記なんて見るべきじゃない
嫉妬で頭おかしくなるわ
なるほど、見ないという手ですね。
自分が行った日には何書いてくれたかと見たらちょうどその客と同じ日でして。
私を含め他の客は性的に気持ちよかったね。とかなのですが、その客だけ嬢の気持ちが書かれてました。
嫉妬しちゃいますね。
性的には痛かったから、気持ちいいと書くと次回の接客でもしつこくされそうだから書けなかった
と、解釈する
なるほど。プラスに解釈して前向きに捉えるかんじですね。
けどオキニのキラキラ感が全く違うんですよ笑
オキニのことになると、小さなことも大きく感じてしまってるだけ。
5chにもよくいるじゃん。ちょっと自分のオキニと被るようなことが書かれてたら、自分のオキニのことかと思ってしまってソレがどこの誰か聞いてしまう心理。
それと似たようなモン。
写メ日記書いた当人にとっては大した違いだと思ってないよ。
客によっては、日記にこういうこと書いてね、と言うのもいるらしいし。
俺はそんな時は、「その客は俺より早い時期にこの嬢と知り合い、入った回数も当然俺より遥かに多い。だから親密でも不思議はない
ならば俺も時間掛けて回数多く入りさえすれば、嬢だって俺のことをその客と同格に扱うようになるに決まってる。嫉妬する必要などないさ!」と考えるようにしている
要は考え方次第だと思うので、アンタも自分なりに工夫してみてくれ。幸運を祈る
ガチ恋なわけじゃないので、どうでもいいとはいえ、会ってる時以外でも楽しめて写メ日記いいよね。
そもそも気にいる嬢が写メ日記書かない子だったり、店外で会ってて自分の事かける訳ないし、どうせみてもしょうがない
むしろ自分と全く無関係の店の嬢をみる事の方が多い
何で?
どうした?
それも、二回目で今回は連絡も何もなし。
こっちが見切られたんだろうけど、さすがにこいつは人として最低レベル。
遊んで2年弱
姫予約の月2ペース
元々日記は気まぐれ、日記とか面倒臭いだろうしなしでいいよとは伝えてたけど。
それで遊んだ後には一言でもLINEだけ入ったけど
初めて来なかった
a距離を取ったか
b気遣い無用として安心してるのか
(手を抜いてもダイジョーブ)
aなら仕方ないけど、bは切る切らない、自分の器の大きさが試される
警戒か安心、この判断はいつも難しい、、
お前ら只の鴨客だからw
そういうのは大丈夫
そういうのは前提の上での遊び
そう、あっちから来たら返そうとお互い思ってたら、お互い来ないからそのまま感も。
自分も嬢に対して昔みたいなマメさはないし、昔は嬉しかった事にも有り難み感じなくなってたり
気遣いも薄れてるかも。
それの裏返しなんだろうとしばらく放置してみる。
客も嬢も映し鏡みたいな関係だなってつくづく思う
見切られた事もそうやけど、人間不信になりそう。
ついには、午前中の口開け予約してたら、その日は午後から出勤するので予約時間を午後に替えてほしい。
言い訳、当日休みたかったけど俺が予約してたので午後から出勤した。事実は、太客の予約が入ったので時間をずらされた。
分かった理由は、予約を店に確認したら朝から出勤だと。部屋に入ると太客が何時も持ってくるお土産がある。
切ろうかと思ったが、切れなかった。
でも、オキニの新規開拓を行い一人見つかった。
その事実は辛いねぇ。惚れてるなら仕方ないけど、自分でない誰かに幸せにしてもらっても祝福できる覚悟が無い限り、ほかのオキニを見つけることを勧める。
同じ経験あります。自分もそうしてお気に
から離れました。
書き込みに自分の事を誉めてくれすぎても
勘違いしない方が良いのかな?
1人に入れ込むのはホントやめた方がいい
付き合ってる時でも1人だけとか絶対しない
かといって絶対に裏返さない、オキニもいない風俗通いなんて、AVみて自慰行為してるのと同じだから味気ない
2人から3人のオキニ作って1人減ったら1人補充が精神衛生上よろしい
自分も今、お気に一筋で入れ込み過ぎていると自覚している。
自分よりも他の客に良好なサービスをしている掲示板などの書き込みを見ると嫉妬で気が狂いそうになる。
貴殿の言う通り、精神衛生上もう一人のお気に開拓しようと思う。
まあ財力に限りがある中での話だが。
質問ですが、他のお気には他店で探した方が良いのでしょうか。今のお店が近い事もあって便利なのですが。
近くに他の店あるなら、他の店の方がいらぬトラブル起きないしいいでしょ
ちなみにおいくら万円の店行ってる?
63k/90m
結構いいところ行ってるね
近場に半分くらいの価格帯の店あるなら
そこで新規開拓してみてください
数打たないと新しいオキニは出来ない
既に50人近くと遊んだが、オキニに匹敵する嬢には巡り会えない。
何度Hを繰り返しても、満足感が得られず、虚しさが拭いきれない。
気長にオキニ探してください。
ある程度時間が解決してくれるところもあると思います。
卒業してシコってれば
現在新しいオキニ探してるけど今度は1人に入れ込まないようにする‼
ここに書いてある通り3人ぐらいオキニ作ってみようと思った。
いうぞ
百人の経験のうちの3人ならオキニ
5人のうち3人なら微妙
3人のうち3人ならいわない
>オキニが忽然と姿を消して
物騒な話で済まないが、オレの場合はあろう事か「交通事故死」だった
もう何年前になるか、ドタキャンなどしないオキニだったのに、ある日唐突に出勤しなくなり、予定も一気に空白になったので店に押しかけて問い詰めたら懇意にしているボーイさんが「絶対他言無用」を条件に教えてくれた
それまで持っていたドタキャンへの怒りが瞬時に消え、ものすごく申し訳ない気持ちになり、冥福を祈ったものだ
でも、オレのケースと違って生きていてくれさえすればいつか復活してくれる可能性はなくはないよね。まあ、新規開拓するもよし、気長に待つもよしだ。気張りや!
マジレスすると嘘くさいけど…
今、二人だが、金が続かなくなってきた(笑)
年末だっけか? 大宮で火事で死んでるからねぇ。交通事故ぐらいあっても不思議は無い。
それを知った時の心中お察しします。
自分のオキニがもしもそうなっても、線香の1本もあげに行けないと考えると悲しくなる。
熱心に日記確認、出勤確認してた頃から
今はそれもしなくなった寂しさ感じ中
てかこれくらいが普通の遊び方なんだが
「自殺」「事件に巻き込まれて死亡」って場合も、「交通事故死」
と言って少しでも衝撃を小さく抑えるというのはあるかもしれん。
でも今誰かと付き合ってたら嫌
そんな感覚
オキニBカップだからたまには巨乳の女の子抱きたくなる
>オキニBカップだからたまには巨乳の女の子抱きたくなる
それは本来は巨乳好きだけど、たまたまオキニをずるずると指名
し続けてるだけ、だと思う。もっと自分の心に正直になるべき。
嬢2 ふわふわ巨乳
どっちも1年以上オキニ
それは両方ともオキニではないと思う。
ずるずると惰性で指名し続けてるだけ。
適量だからこそいい気分
飲み過ぎると酔いが覚めた時に嫌な気分だけが残る
すごい気持ち良かっただの10回戦までしたとか見るとモヤモヤする
そもそも、プレイの内容を写メに書くような嬢は最初から決して選ばないし、
通ってるうちに書くようになったら速攻見切る
俺かと思った(笑)
俺は体型より顔とイチャイチャ度重視なのでこうなってる。
分かる
まず日記読んでハマった時モヤモヤするか考えちゃうな
個人宛になんやかんや書いてるとやはり嫌だ
>>196
プレイ内容を書かれるのはご勘弁願いたいよなw
自分のプライバシーを公開されているような錯覚を覚えるし、また他の客にはそんなことまでやってあげてるのか、俺には一度も・・・とかかなり精神的に病むからなぁw
一方通行がしんどくなってきたので
ここらで出勤確認のLINE断ち
お互い今まで要件のみのLINEだったから
このままフェイドアウトになりそう
また報告します
同意!
精神衛生上よくないよな。自分へのサービスと比べてしまうからな。
俺はオキニに自分の希望を伝えるが、ハッキリ断らないんだよな。こっちがやはりまずいと思って躊躇するが、やって欲しいのかなあ?
心新たに今日から新規開拓を始めましたが、良い嬢に巡り会えず。
オキニがいた時は、出勤日や客とのプレイを書いた写メ日記にモヤモヤ。
オキニがいなくなったら、喪失感で一杯。
早く精神的に楽になりたい。
どストライクなオキニだけど慣れすぎたのか
嫌な事は頑なにさせてくれなくなった
たまに他の嬢に入ると遥かにサービス
良いんだけど情もあるしまたオキニに
入ってしまう…
まだ3日。
大丈夫。見つかるよ。
自分もオキニロスして一ヶ月、以来ソープ行ってなかったら、何とも思わなくなった。
あるある
俺もお気に大事にし過ぎて気付いたらNGプレイ大量になってた
DK駄目、指入れ駄目、バック駄目
指入れ出来ないからクリしか触れないしほとんど攻められない
フェラして騎乗位して、正常位して終わり
悶々として他の子入ったら基本プレイにNGなしで
「ソープってこれだよな・・・」
って思って複雑な気持ち
でもお気にと一緒にいると落ち着くんだよな
早く楽になりたいと言いながら、前のオキニと体型やルックスの近い嬢を、ヘブンネットで検索する自分がいます。
>>207-208
個人的にはそういう時、必ず頭の中にある曲が流れる。何てタイトルだったっけ・・・
♪ 素顔見せる君は本当はどんな人?
どんなだって僕は愛するけど ダメなんだね
もうやだよ 君を憎んでしまいそうだよ
どんなにtrue love 強くっても
どうしようもない事があるって ねえ言ってよ
ずっと会わなきゃ忘れてしまうだろうか
僕にはどっちが辛い事だろう?
もうやだよ こんな思いを何でするのさ
どんなにtrue love 強くっても
どうしようもない事があるって ねえ言ってよ
つくづく、何て秀逸な歌詞なんだろうかと感じる
僕がどんなに君を好きか、君は知らない
そうなるともはや風俗遊びではない
どうなった?
自分は写メ日記とか全然平気だけど、LINE無視されるとモヤモヤするから気持ちわかるなー
楠瀬誠志郎はよく聞いた。
向こうは商売なんだから仕方なかろう
身体売って男に媚売ってセックスするのが仕事なんだから
それが嫌なら割り切るか、成り上がって金与えるしかないよ
そうなんだけど、なんか気分が乗らなくなってきてキャンセルしたくなっちゃったわ。
割り込み頼んできた客がいたのかもね
そういう都合も聞いてやってる客がいるんだと思うと正直気分は良くない
太客の割り込みで爪弾き喰らうケースもあるらしいから嬢の対処に感謝すべきかも
俺も月3でロング頼んでる常連なんだけどなぁ。
もういいや
だいぶ冷めた。
>>215は口開けに特に拘りを持ってないみたいだし、嬢がそれを把握してれば悪気はない
それでも気分悪いよな気持ちわかるわ
俺は姫予約してたらブッ飛ばされたからな
後から太客が割り込んできて外出デート
店を通してない予約だから嬢の都合良く出来るんだなぁと思い知らされた
なぜ外出デートしてたとわかったの?
今日は外出デート楽しかったねって内容
誰でも見れる店の嬢の写メ日記
せめてLINEかメールでやってくれ
え?ばかにしすぎでしょ?
俺なら即切りだ
まあ自分は同じソープ嬢には入らないからそんなに気にしないけど
その後どうなりましたか?
再度会いに行きましたか?
まぁ嬢にも客のランクがあるからね
俺の他にも姫予約飛ばされた被害者出てる
怒りとかはなかったけど一気に冷めた
勿論それ以来行ってないよ
今は若くてエロ可愛いオキニが出来てラブホでイチャイチャしてくれて最高
これがなかったら出会ってなかったかも知れないしね 0228うふ〜ん
NGNG
キレイな娘とかわいい娘、どっちを切るか、ほんとに迷う。
最低限の秩序を守るためには、ドタキャンの連絡なし嬢は、糾弾された方が良いと思います。
オキニ入りはわかるけど、のめり込むのは意味わからん
ソープ嬢に何か求めても何にも返ってこないよ
自分は四十代半ばの既婚者ですが、疑似恋愛を求めてやって来ています。
多分に自分が何も言わないで甘やかし過ぎたせいでもあるのだが。
それで先日入った時に最近不満に感じてることを全て言ってみた。
最初はちょっとびっくりしてたみたいだけど一応真面目に聞いてくれた。(めんどくさいな〜と思ってただろう)
で次回に入った時に全く改善されてなかったなら流石にもう見切りをつけようと思う。
それはつまり自分にはもう来て貰う必要ないと言う意思表示だろうし。
次回、頑張って下さい‼
自分は、店外2回連続ドタキャンされーの、
嬢から誘われた店外を連絡なしドタキャンされーので、先週バサッと関係絶ちきりました。
切ったは喪失感でモヤモヤしていましたが、余計な神経を使わなくなって、少し気分的に楽になりました。
今は、ヘブンネットで新規開拓の当たりを付けているところです。
そっちの方が楽だわマジで
自分は、こっちから嬢のラインのアカウントを削除して、繋がらないようにした。
その方が踏ん切りつきやすいと思って。
連絡も無くオキニを探す当てもなく
オキニと会った最初の店舗に新しいオキニ見つけに行ったらそこにいたわ笑
スマホなくして連絡先分かんなくなったから、元の店舗行けばみんなまた来てくれると思ってと、賢いんだか賢くないんだか分からん行動されたおかげでハラハラしたわ
ありがとうございます!
次回こそが見極め時だと思っています。
それは酷いですね。結局嬢は客のことなんかただの都合のいい金づるにしか思ってないにしろ人間としての最低限の礼儀がないなんて最悪。
金で嬢を買ってる客もあまり偉そうなことは言えないですがやはり約束を断る場合はせめて一言でもいいから連絡するのが常識だと思います。
ともかくそんな嬢は切って正解です。
私も多分そのオキニとは少しずつ距離を置くつもりです。
他にも沢山嬢は居るのだから何も一人に固執する必要は全くないし。
レス、ありがとうございます。
私も参考にしたいので、レポいただければ幸いです。
自分もアラフォーの既婚者ですがあまり本気にならないように
まだまだ新しい趣味は始められるし、そこから恋愛も可能ですよ
ドロドロな不倫はいけませんが、体の関係のないピュアな恋愛なんてのもいいものです
その後のソープは堪らなく燃えます
完全な鴨だと思ってんだなぁ
鴨飛び立ち新たな嬢の元へ行くわ
肌の相性も良く、とても良くしてくれました。
支払った数倍の満足感をもらい後悔は全然していません。
店移転のタイミングで粗縁になってしまいましたが、
竜宮城を満喫することで割り切り、
実生活の数倍いい女を自由にできて、
箱の中での恋愛と割り切り、満喫することで
人生を深いものにできると言う考え方も多いにあると思います。
竜宮城万歳!
よいソープの遊び方だと思います
竜宮城から帰ってきた後も自分の城があり、どちらの世界も幸せならなおよいと思います
人生に掛けるウェイトのバランスを崩さずに遊べるのが理想ですね
ありがとうございます。
あくまでも仮想空間なのだということをわきまえ、
その箱の中を出ないことで正しい距離感を保つことが大切だと思います。
お店を上手に使うことで、仕事にも励みができますよね。
どんな手抜きされるの?
俺もお礼メール忘れられたりされる。
了解です!
近々行く予定ですのでまた報告します。
しかしプレイ時間がもはや嬢の休憩時間みたいになっていたのが新規客に接客するみたい丁寧にしてと言ってもほとんど無理だろうな。
よろしくです‼
ココ大事→「支払った数倍の満足感をもらい」
>>245
最近、箱からではじめてるので、気をつけるよ!店外Hなしだからいいかと、思ってたけど失敗しないよう竜宮城がメインということを忘れず通う予定。だって外で関係崩れて、店行けなくなるのが一番嫌だから。
キツいっすね。自分はドタキャン2回までと決めてます。
ドタキャン童貞の時は期待値が高くて、初めてドタ食らった時はダメージが大きかったけど、耐性がついたという意味では良かったかなと。この手のデートはドタほんと多いっすね。
体調不良のドタキャンなら、しょうがないけど、自分から呼んでおいての連絡なしドタキャンは、さすがに想定外。
そしたら、何を信用すれば良いのかって話。
嬢のレベルは高かったけど、人としての最低限の事ができない嬢は付き合いきれねー。
報告。
LINE絶ちして音信不通が結果3週間近くなったけど。
今さっき「スマホ代えたからまたこっちで登録して!」的なのが来た。
取り敢えず金の運び屋としてはまだ価値はあったらしい
笑。ほんまかいなって感じよね
携帯増やして、風俗客専用アカ作ったんじゃないかって。
俺なら騙されつつ喜んどく。
お礼ラインも当日くるけど、一行だけ。
完全に「安全パイ」だと思われていると思われ
だから一番後回しにされているというか
会う間隔あけた方がいいで
それで何も変わらないようなら切る
変わるようなら短い時間にして様子見る
その間に他のいい子探す
キレイな方を取ることにした。
ますます素敵な書き込みが増えることを期待しています。
良いサイトになることを期待しています。
まぁそりゃそうなんだろうけどさーと思いながらも、なんか醒めてしまった
当たり前だっての
客の近況報告なんぞ興味ないわな
激しく同意
既読スルーよりちゃんと返信があるだけマシなのでは。
嬢と仲良くなってないとそうなる。仲良くなるのは店でLINE は事務連絡でおk
次の登廊の話題入れつつ週一くらいなら文句も言われない
おはようと朝ごはんの写真、昼ごはんの写真、晩ごはんの写真と今日あったこととおやすみ
すぐにブロックされてNGくらったけど
どうでも良い事をアホみたいに送ってくるウゼェ〜のが居るって
そりゃブロックもされるしNGにもなるわな
オキニも毎日の報告とか彼氏からでもないのに鬱陶しい。地震とかも別に心配しなくていいのにって言ってたな。
俺は基本用事ある時だけにしてるけど、もっと送っていいのにとは言われてる。
むしろ20回はすごいよ
3〜4回ぐらいが新鮮味と仲良くなった感の相互作用でピーク
その後徐々に飽きてきて10回で限界
勃ちが悪くなり無理矢理射精しようとしだしたら終わり
仕事だからニコニコしてるだけでその時間終われば解放されたいんだからそれ以外ほっといてくれるお客さんが1番ありがたいし好感もてます。
既に飽きてるのに普段ご飯食べる仲になったから惰性で行ってる
これは女の子の作戦かもしれんな
やっぱりそうだよな 俺も好きでたまらん嬢居るけど13回目でこの嬢で初めて中折れ体験 なんか好きだけど飽きて来たかも
やっぱりオキニ15回限度説ってのは、あるんだな。よっぽどカラダの相性が良くないとね。
完全S着店のナンバー1嬢がオキニなんだけど、100回を超えたらさすがに勃ちが悪くなってきた。ワガママ言うし、手抜きサービスになってきた。でも、こちらの予定に合わせて出勤してくれるし、NNさせてくれるし、切れないなぁ。
こちらがリードすればいいだけでは?
ドM嬢だから好き勝手やらせてもらってる
二穴交互にさしてアナル中出ししてんの?
それからのお掃除フェラとか
それも含めての相性なのでは
LINE対応もサービスの一環として求める客も居るし
そのLINEも含めて次に繋げるサービスとして対応する女の子も居るし
それが合わない無理なら先述の人みたいに直接釘を刺すか、切るしかなくね
それで離れていく縁なら遅かれ早かれそうなるんだろうし
おま俺
6人になって金もヤバイ
ただ一番通ってた最初のオキニにほとんど行かなくなった
カラダの相性良くてもパーツが劣化してくると萎えるんだよな
学生嬢に卒業まで入ってたが最後は目に見えて変化してた
これじゃ嫁に感じることをわざわざ風俗で再現することになっちゃう
経済力すごいな!
オレは二人でイッパイだ。
店に行った回数は50回近くにはなると思う。
最近は2回ほど店外もしてもらって最高なんだが、やっぱり切られる時はすぐ切られるんだろうか。。
ソープ歴15年、今まで入ったことのある嬢は余裕で100人を超える。
その中で、1年前にホントに最高でどストライクに当たった最高の嬢。
もう43歳だし、今オキニに切られたら、100人あってやっと出会えた嬢なので、今後絶対にオキニが出来そうな気がしない。
やっぱり切られてしまうんだろうか。。
お前さんがその嬢をどんなに気に入っていようが、肝はお前さんが相手にどう思われているか。問題はそこだけ
それはその嬢のみぞ知る。つまりは向こう次第
今後の運命は嬢のみぞ知る、名言だな。
圧倒的に立場は嬢が上。金を払っていようが嬢の嫌がる行為が禁止事項にある以上主導権は嬢にある。
自分は嬢にとって必要な輩と思わせる事だな。
教えてもらえなかったの?
オレのオキニは教えてくれたので、風俗系は全店行った
普通のパブスナックも教えてくれけど、そちらへは行かなかった
働き者だね
教えてもらえなかった。オレの誕生日にプレゼントくれて、日記にも書いてくれたから、少しは気に入ってくれているかと思ったんだけどね。
普通の営業じゃんw
たまにしか日記書かない嬢なんだよね。オレが特別じゃないことはわかってる。普段書かないのに書いてくたから、少しそう思っただけさ。
3店舗?
俺のオキニは旅芸人なみに転々としてるw
今まで聞いただけで川崎、吉原、仙台、秋田、水戸、土浦、宇都宮、大宮
一部の店に定期的に出勤するからオキニとしてギリギリ成り立ってる
正直そこまで転々としてると経験値としては相当だから逆に楽しそう
色んな食べ物や知ってるだろうし
与作の女房みたいだなw
しばらく離れると何であんなのにこだわったのか?となってしまう
なるほど、「しばらく行かなければ熱は冷める」理論は了解した
しかし・・・
俺みたいに、「しばらく行かない」というマネが出来ない輩はどうすれば良いのかねw
どんなに我慢しても、1ヶ月開くとどうしても登楼してまうわ、んなもん
女はしばらく会わないと忘れる
冷めた状態で会わなくなったのなら切れるけど
会いたいけど我慢して日数稼いでも余計恋い焦がれちゃうよ
おお〜詩的なコメントだなあ。でもわかるわ
逆に行きまくった方が飽きてどうでもよくなるぞ
3ヶ月間、月6回行ってたら性欲がなくなって急につまらなく感じてまだ2週間だが行こうとも思わないしヌイてもいない
だけど、2、3年も働いてれば自分以外に何千人の男とエッチしてる女を本気で好きになる人の気が知れない。
いつ居なくなるか分からないしね。
適当に箱のだけで疑似恋愛を楽しんでた方がいい。
オキニは、2、3人作ってた方が良い。
遊び人になり切れない男って悲しいな
それが鴨の道というやつさ。
だから3人はオキニつくっとけばいいだろ
そうすればダメージなし
財布にダメージあるだろうw
それが勿体ない道への始まりなんだね。
次のお気に候補見付かりそうだけど、
裏を返そうか悩んでる?
前のお気にはランカーやったけど、墨
と金の事しか頭にない嬢やったからね。
月に3回同じオキニに通うのと
月に1回ずつ3人のオキニに通うなら変わらん
どれか1人居なくなってもその一回を新しい嬢に移すだけ
俺は実際には3人を月4で回して一番切ってもいい嬢をあえて2回にしておく
他の子よりいいからとワザと情報伝えて反応を見る
それを不快に感じる嬢なら切るだけだし、優越感に浸る嬢ならこちらの待遇が跳ね上がるしね
俺はそこまで遊び慣れてないので今はお気に一人で、他の客へは対応があまり良くないみたいだが俺となら喜んで外出したいと言ってくれて、来週どうやって行くか思慮中。
本当かなあ?まあ、とにかく前へ進んでみるか。
いま、オキニが4人いてローテが難しいわ。
出勤被って土日に3人とか、泣きそうになったわ。懐具合も含めて、遊びはほどほどにしないとね。でも、行っちゃう(泣)
>>313
月にいくらぐらいお金使ってるの?
今月4回行って12万円使っちゃった。
そんなに散財して奥さんや他に遊んでくれる素人女いないの?
会社員なら同僚の女や同業他社の女とか…
8月40万
9月70万
10月80万
もう11月は抑制する! ……多分。
315さんじゃないけど、素人の方が本気になられたらヤバいよ。会社の中でも左遷された奴を沢山見てるし。不倫なんて損害賠償で首が回らなくなるぞ。金払って健全に遊ぶのが正解。
あ、独身は別な。責任取れればどんどん素人に行けばいい。
かなり萎えて、行くのめんどくさくなってきた!!!
スゲー!w
年収いくらだ?
こっちは年収1000ぐらい家庭持ちだから、10万/月がいいとこだ。
>>321
年収も多いでしょうけど、かね使ってますねー。
私は貧乏性のせいか月に20万円使うとなんとなく
うしろめたいというかやってしまったと思ってしまう。
だから3人確保しとけって
まぁ起きちまった事はしょうがないからまた2人作って今度は新規枠確保しとけよ
新しく二人オキニ作れる権利を手に入れたな
羨ましい
連絡が空くと共に気持ちも離れて行くのが良く分かる
リアルでのお付き合いでもそうだけど、そこは同じだな
今は、年収1100だよ。でも現役時代は2000ぐらいだったから、その時の貯金食い潰してるだけ。
飽きたら、月10ぐらいで落ち着くんじゃない?周りからアホって言われたけど、大きな病気したから、身体が元気なうちに楽しまないと死ぬ時後悔すると思って、考えが堅実から遊びモードに変わったんだよ。
確かに、生きてる内に楽しまないとね。
それでも20使えるのですね。
私はちょっと訳ありで今年は150ぐらい使ってます(^-^;
316だが1回だけなら会社の同僚の女も同業他社の女も揉めないよ
ズルズルとタダマンでもったいない精神で続けるからダメだと思うけどなー
今は月15万を上限にプロと素人で遊んでる
このスレは金持ちが多いみたいだけどオレは普通のサラリーマンだからそれ以上は赤字になるから財政が破綻するw
私も同じです。ライン断ちして一ヶ月気持ちが落ち着いてきた。離れはじめたかな?ぐらいだが。
最後に会って直ぐの時よりは気楽になった。
私のオキニは他に別の意味で頼れる人がいるらしい、それを初回の時に聞かされて、それでも助けになればと思っていたが、
やはり寂しさと虚しさがありこちらからは連絡しなくなった。もちろん向うからも無い。
このまま終わりにしようと思う今日この頃。前ファーストオキニ(現セカンドオキニ)をまたファーストオキニにしようと思います。
わかるよ。でもね、最近思ったんだけど、この業界の子と付き合うのはハードルが高いね。精神的にキツイよ。天外誘ったら10万のレストランに行きたいって返信が来たし、なんか虚しくなってきた。LINEやめたら、楽になるかな?
人生で起こるすべての事は時が解決してくれる
この業界の姫様達は何かの理由でこの仕事をしている。
理由が何にせよお金であることは間違いないはず。
お金が絡んで出会った以上覚悟が必要だと思う。
100万のプレゼントができる器があればやればいいし
1000円でももったいないと思えばやめればいいし。
10万のレストランが嫌ならやめるべき。
私はできる事だけしてあげられる事だけしてあげてます。
でも、自分の責任でしてあげたけど・・・もう終わりにします。
究極、行きつく先はこれ!こうなればもっと楽になれたのかな?
私もこれでもいいと思ってました。
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第2羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538877155/l50
>天外誘ったら10万のレストランに行きたいって返信が来たし
体の良い「お断り」だな。
「それでもOKなら、付き合ってやるか、バーカ、早く気がつけよ」ってこと。
20くらいは使っても財政破たんはしないけど、
貧乏性だからなあ。
今年は180万円を超えてしまった。
残り少ない人生、金残してもしょうがないから
ソープに使ってしまおうという気持ちと貧乏性な本来の性格が
ぶつかってジレンマ。
でも、けっきょく使うんだろうなあ。
俺も最初は、そう思ったんだよ。ところが聞いてみると普段からそういう店に行きつけてるらしくて、こういう子には近寄っちゃいけないと思ったよ。
あー俺のオキニもこないだ大阪コンラッドホテルのスィートだかなんだかで、1泊30万とかに泊まって来たとか言ってたわw
次元が違うな
多分さ、そういう子はもう相手できない金の使い方を覚えちゃったんだよ。俺のオキニは妹を大学に行かせるため、昼職持ちながら土日ソープやってるって聞いて泣けたわ。そんでもってスーパーのタイムサービスも欠かさないって(泣)
泣き営業ってやつ
単純な客は騙されんのよね
オレの元オキニも弟と妹が高校生で父親家にお金いれなくて、母親もパートぐらいでお金いるから働いてるって。
嘘だったの判ったけど(笑)
ごめんなさい。スレチでしたwww
売れっ子なら1〜2ヶ月で稼げるよな?
ショートに変更するかな
この一年120で指名してたのにいきなり60にしたらどう思うんだろ
俺も同じようなことあって、週1、120で行っていたのを月1、60にしたどう思われているのかわからんけど。会った感じじゃ、気にしてさなそうだった。
そういうものかな
チップも毎月合計5万あげてたけどそれも無しにしよう
新規開拓じゃ
予約のラインもだいたい翌日に来る。
人気一位だから姫予約客たくさんいるし悪いから雑談はしないけど
ランキング一位おめでとうって初めて予約以外のライン送ったら、10分後にありがとうって
きた。神姫すぎる。
神姫だけど、なぜこのスレに?
予約専用?
こんなもの放置に限るよ
どうやら>>349は一人で浮かれて、ここが何のスレなのか見えなくなったメ●ラらしいからな
あの鴨最近来なくなったな程度にしか思ってない
>>349
鴨スレでどうぞ
思いっきり冷めたわ
腹の中ではイライラしながら返事してんだよ
そうだろうねえ
毎日2〜3件程度ならよいが、毎日何十件もいちいち対処してたら自ずと淡白にならざるを得ないだろう
だから雑談してくる客など、ウザいなんてものじゃなく、軽い殺意まで抱くのでは?
そのほかにも客と店とやり取りしないと駄目だからな
LINEは姫予約と店外絡みのみだけだ
いや、切る切らないの問題じゃ済まないだろ?
絶対ゼニ返してもらうべき案件だぞ
向こうは切りたがっている
気付けよ
切られる前に切りなよ
その方が痛手が少なくてすむよ
ラインで雑談した事もないし何話したら良いかも思いつかんから
これを毎回言われるのが苦痛だった
あれいつ仕込むのか知ってるかカスども
上虎のことか?
>>366
>>367
やっぱり、そうだよね。もう切るよ。今週、来週は、俺が行きやすいシフト入れてたから、行かなければ少しは堪えるはず。
俺のオキニも必ず5分時短するな。
>今週、来週は、俺が行きやすいシフト入れてたから、行かなければ少しは堪えるはず。
妄想激しいな、あんた。
イタ過ぎる。
なんかガチ恋で拗らせちゃった感じだね。
オキニには感謝以外の感情なんて持っちゃいけない。
それ以外を持った時が見切りをつける時。
金での繋がりに感謝してるのか。向こうは仕事、対価を払っているんだから、感謝する必要もないだろ。どうせ遊びなんだし。キモいな。
そろそろ限界が近いのかな^^;
少し距離を取れて、楽だけど寂しい
そんな感じしてます、今。
がっつりハマってる時は楽しいけどしんどい
だったかな、確か。
無駄な余白どうにかならない
写メ日記感覚なんだろう
だったら最初から休みにしてくれ。
俺を避けているのかと思ったが、次の出勤日を予約したら直ぐ返事が来てOKとの事。
好かれてるのか、嫌われているのか?だが、やめられないんだよな。最高なので。
好かれてもないし嫌われてもない
ごもっともですね。
歩み寄っても自分を正当化する一方でこちらの都合はかえりみない
愛想も尽きたし一生売春婦やってろや
「私のドタキャンは仕方のない事」
「理解出来ないのは貴方が冷たいだけ」
「私の都合に合わせるのは当然」
「私が一番だから、他の子と一緒にして欲しくない」
「遅刻してごめんね、もう謝ったからこの件は忘れる」
これな
それそれ
1年前に切ったオキニがまさにそれ
風俗嬢はみんな同じ感じなんだね
2件は俺のオキニにも当てはまったわw
「2度と遅刻やキャンセルはしない」
「次は必ず予定通りに行く」
って言っといて当日なったら「1時間遅れる」
家を出る直前だったが仕方なく家で時間を潰す
したら今度は「30分後には着けそう」と来たもんだ
慌てて家を出て待ち合わせ場所に向かう
そして「間に合いそう?」と来たから「大丈夫」と答える
「ならそろそろ家を出るね」と来たもんだ
はぁ〜〜??(怒)
「お待たせ♪」結局15分遅れて登場
クソォ・・クソォ・・・
相手の問題だけじゃなく、自分の心持ちの問題もあるよね。
夢中だった以前はなんとも感じなかった事が、冷めて来た今は気になったり
当たり前だけど
と、考える時点ですでにオキニではなくなってるんだろうな。
鴨してた頃に投資してた何かを惜しむ気持ちが芽生えたらお終い。何を取り返したいのかも分からないまま、自分の手に入るはずもないオキニから離れるかどうか、悩みつつ時間だけが流れる。
でもLINEのレスほとんど来ない。。。
なんかちょっとさみしいから、LINEレス早いセカンドに切り替えようか思案中。
コンコルド効果ってやつだ。わかってはいるんだけど、さらに自分を悪く思われたくないとも思ってしまう。切ればもう会うこともないし、嬢にとっては客のうちの一人が去っていっただけでどうもないことなんだが。
嬢にとっての自分の軽さを確認するのを避けてるだけかも。
それって、普通の女でも多かれ少なかれそうだよ。
それを我慢できないと結婚もできない。
オナ禁して溜まってきたら普通に会いたくなったw
所詮この程度の繋がりなんだと認識したら、そもそも切る切らないとか考えるのが可笑しくなって、遊び人として一皮向けた感覚
そりゃ良かった。ついでにもう少し言葉も勉強しようか。「一皮向けた」という表現は間違いだぞ
表現、ってか漢字違い、誤変換じゃないの
裏を返すとは、1度入ったお客さんが再び指名(本指名)してくれることです。
昔の吉原の高級遊郭はで二回目に来店することを「裏を返す」と表現しました。遊女屋には遊女の名前を記した札がさがっており、お客さんから指名されるとその札が裏返しになったことから、再度利用してくれることを「裏を返す」と表現するようになりました。
ありがとうございます。
ついでで申し訳ないですが、ネット予約が入ることを「ネットが鳴る」と言われるのは何故でしょうか?
いや、漢字の表記間違いだけじゃなく表現自体間違ってる。会社勤めなら知っておいた方が良いだろう
特にはおかしくなくね
なにが間違ってるのか気になるから教えて
WEB上の写真やインタビュー記事を見た客からの予約で店の電話がじゃんじゃん鳴ること
↓
https://soapfan.net/column-52/
これが結構、疑問に答えてるように思える。
結果、警戒されなさから以前より仲良くなってしまうのも乙なもんよ
たまの性欲処理として遊ぶのが正解で深入りするとろくな事にならない
ぜひ体験談をkwsk!
そこからの切るに切れない腐れ縁化ですね
分かります
もはや切ろうともしなくなったのが1人居る
聞いたら俺のはでかくて痛いから嫌なんだと
その意味合いでおけ
連絡断ちも日記も出勤確認断ちも軽い試練で困難だったけど、今となっては「なんであんなに拘ってたんだ」て心境。
同時に気持ちもかなり冷めたけど、寧ろそれで普通な気が
それ2年越しに言うってなんなんだろね・・・
俺もデカイから嫌がらずに突かせてくれたら、もうお気に入りだよ
でもそれを包み隠さず話す必要は全くない関係性が殆で。
時には適当で分かりやすい理由で説明したり、思いやり的に本当の事は言わない事があるかも知れない
初エッチの時に頼まれても無いのにクセでフェラしたりスピーディにゴム付けて「経験多いの?」と驚かれたらしい
千人近く経験しててテクと表情も風っぽいのにウブなキャラ続くんかね、若いリーマン営業で経済的にもどうかな
わしなんて急に店辞めてラインもブロックされてどうしようもない。もやもやが消えない
この女の子は2年位通って普段も会ったりしてたからね
ただこれでも一瞬でハイサヨナラだから相変わらず女の子の切り替えはすごいわ
無言で切れる嬢なんて沢山いるよ
悶々してる時間がムダだなw
来週から週イチペースでお気に入り探す予定
確かにね。
「支払う金がもったいなく感じた時」
若いし何と言ってもゆとり世代だから、最初からある程度は目を瞑るつもりで裏返す事に決めたんだけど、やっぱり限度というものがあるだろう、と
最後に登楼した際、店を出た瞬間までは今後も入り続けるつもりだった。しかし帰り道でなぜか急激に冷めてきて、立ち止まって店の番号やHPを消去した。以後、時たま気にはなるが出勤状況などは一切見ていない。多分、もう裏返すことはないだろう
スマホからデータを消去するだけでもかなり気持ちの踏ん切りは着くようなので、ちょっとやってみてはどうだろうか
それ!シンプルに。
何だかんだ言ってもソープ嬢をやってるのは金の為なんだからね・・・
客側も自分だけは特別なんだとか考えない方がいいと思う。
客を見送った後に、また直ぐ同じスマイルと同じ仕事をしてるんだから・・・
金の切れ目が縁の切れ目
借金頼まれた時点で切っとくべきだったな
遊びの関係と金は別だよ・・・
ツライと思うけど繰り返しにならなくて良かったと思いなよ。
オキニとか作らずにサクッと一回きりで遊んでみるのもいいんじゃないの?
俺はお気に作らないと駄目だなー
ほとんど精神的に依存してるから、自分の事表面上だけでも理解してくれてる人がいないと辛い
なので聞き上手な嬢だと気に入りやすい、あとちゃんと話した事覚えてる子
出勤自体少ないんだけど数えたら約3回に1回は当欠されてます
唯一無二ならしょうがない
なかなか会えないと考えるのではなく
会うチャンスがゼロでなはないと思えるかどうか
月4回通ってたら月1ぐらいかな
通う予定の半分まで当欠されたらもう嫌になる
やたら自分が行く時当欠されてる気がしてしまって「もし自分が何か負担なら遠慮せず予約取らなくて切っていいからね」と言ったら「全然そんな事ないよ!」と言ってはくれました
当欠自体は仕方ない事だとはわかっているのですが楽しみにしてた分落差で落ち込んでしまって…まだまだ修行足りないですね
キモいわ
自分一人のせいで休んだとでも?
どんだけ嬢にとって大きな存在だと思ってんの
特に本業がシフト制の子はしょうがない
連続4回当欠くらってその後店やめるから、外で会おうってなって
結局店外も3回に1回は仕事でダメになるから、月2回にしたら、そっからほぼドタなくなった子がいる
他にオキニがいるんで辛くはないけど、とにかく残念なんだよね。2度目の借金を頼まれた時点で「きたか!あーあ」って感じで意外ではなかったし。
金で体買ってるのに借金に応じるなんて俺には考えられんな
金額に釣り合わないと思ったら他にいくわ
今思えば良い勉強になったわ。
その通りだと思う。
金の話しされる方も見透かされてるとしか思えない。
友達に頼まれても関係崩れるのに・・・
受けようが断ろうがもう関係が変わっちゃうからね
持ち出された時点でアウト
受けてしまう男は、嬢との関係でアドバンテージや見返りを期待してしまうんだろうな?・・・
あっ、見栄の部分もデカイだろね(笑)
避けられてるかもと思ったってことだろ
避けられる程大きな存在ってオモロイな
>>432
当欠しても休むと連絡がくるんだろ?
当欠の主な原因を告げられてるか?
例え嘘だとしても
あればいいが無かったら チーン
「自分が行くとき当欠されてる」が多分勘違い
予約した日の当欠→マジか〜って思って印象に残る
予約してない日の当欠→気づかない(自分が行かない日の出勤とか気にしてないだろ?)
→予約した日の当欠が多いような気がしてしまう
当欠多い子はまんべんなく当欠多いよ
借金と当欠の話題で盛り上がってるんですね
やはり金はトラブルにもなりやすいので、店外しても金のやり取りはなしと決めてます おごったり、車代はありと思ってますが
理由言ってくれますが様々です
>>443 そう思うようにします
私が入る前から当欠多い子なのは知ってました
体、メンタル弱いのに無理しすぎなんだと思います
それが普通なんだよ
当欠とかドタキャン嬢が問題ありすぎなんだよ
すげーわ
(本当はあがらせたいけど本人的に無理)
なんだかかんだで結構な金額突っ込んでたけど
クラミジアう
結局、裏引き何本かの1人だっただけでした😅
やり取り無しの方が怖いわ
Hなしでも?
初エッチでフェラされたらびっくりするね❗️
それに素人女からゴム着けてもらった事など1度もなかった
初エッチでフェラされたらびっくりするね❗️
それに素人女からゴム着けてもらった事など1度もなかった
(出勤日、勤務状況、枠順、お礼日記etc..)
結果、切る気持ちも失せた
いくら素人だからってフェラ位でそんなにびっくりするか?笑
だろ?日記なんか見る必要ないんだよ
あんなの初見向けの紹介文なんだから
入るのに参考にするだけで1回入ったら必要ない物
フェラそのものというより彼氏が横に来なよと促しただけなのにいきなり積極的に咥えてきたからビックリしたらしい
分かるー
それまでのドキドキして打ってたLINEを見直してみると、なんでここまで熱いれてたんかなと思う
店外で何年も続いてる人すごいな
そう長文の熱いの書いてて恥ずかしいw
ソプなんだけど恋人ゴッコに付き合ってくれる子は10人に1人位だわ、今新規開拓中
アンタみたいな人は暇嬢のオキニをみつけた方がいい
他の人には駄目でも自分にはいい子もいるから
人気嬢はそこら辺姫予約とかそこら辺上手くやってくれる子じゃないと
自分だけに良くしてくれればいいけど、あまり客付かないと姫の方が続くかどうか不安になっちゃう。
それそれ!
せっかく俺だけが知る隠れた良嬢を見付けたわい、と喜んでいたら、稼げないと言って唐突に退店していたのには閉口した
まあ、サービスはあまり見るべきところはなかったし出勤しても待機が多かったけどね
わかるわ〜
自分のオキニも、いつでも予約出来たのに、最近は忙しくなって休日が増え、出勤日もなかなか予約が取れなくなってきた
もう応援しなくても良いんだなぁと、嬉しいような、寂しいような感じ
これからは空いてたら指名する程度でエエかな
俺もその経験あるから、私いつも待機だからいつでも予約できるよと言われても裏返したい嬢には連絡先を聞いている
連絡先を聞くのが苦手なんですよ〜
断られたり、警戒されたり、嫌な気持ちにさせたらどうしようとか考えちゃって
逆に、相手から連絡先の交換を言われたら、どういう意図で聞いてきたのか警戒しちゃってね
難しいっすわ(笑)
どちらにしてもだめなら諦めたら?
そう、それでね、オキニと会えないうちに次の良い子に出会って、前のオキニからフェードアウトしていくんです
だから、オキニに見切りをつける時は、人気嬢になった時かな〜って
まあ、わからんでもないけど、諦めつくのかなあ
自分がオキニにしたい子って他のやつから見ても良嬢なんよね
そうでもない嬢の話をしてるんやろ
バカなの?
話の流れ的にそんな噛みつくほどおかしいレスか?
なにイライラしてるん?
人気嬢には、姫予約とかしている?って聞いてしてたら連絡先を聞いてみる
新人の嬢には、また来たいんだけど人気で予約取れなくなりそうだから教えて欲しいとお願いする
お客用の連絡先を持っている嬢ならこんな感じで結構できるよ しつこくしなければ大丈夫
指名客の少ない嬢だとお客用の連絡先持ってない事もあるから、また指名してもいい?って聞いて大丈夫そうなら自分の風俗用捨てアドレスを先にあげてる
お店で指名を確実にする手段だって嬢もわかっているから、あまり深く考えなくていいんじゃないかな
「あくまでも予約の為に」ってさりげに伝えるの大事。
実際その為だけでしかないし
俺は4回目入った時に教えてくれと言ったら、俺だったら信頼できると言って教えてくれた。
その後は姫予を知っているのは極限られた者だけで、特に俺には希望の日時と時間を誰よりも優先してくれ、全て希望を通してくれた。
俺の後に予約が埋まっていくのを見ていると、この上ない優越感に浸れる。
要は嬢から如何に信頼を得るかだ。
要は真剣に嬢の事を考えてあげないとNG
文才ないことだけはわかる
本垢はタイムラインの投稿がプライベート丸出しだったりすると大丈夫かよこの娘って引いちゃうので客用垢の方が良い
一時俺が指名してる子でも何人か@使い始めてた子いたけど自動応答メッセやらフォロワー数丸見えなところが客に不評でことごとくLINEに戻った
普通に現金持っていくよ
ここはそういう段階をとっくに越えてしまってる人達の集まりだろ
見切りをつける段階まで遠いな
大正解!
風俗の子は客にクリスマスなんか求めてないよ
みんな冷静になりなw
プレゼント持って行くのは鴨スレじゃないの?
いつまで経っても連絡手段がサブ垢だったら見切りをつける理由の一つになる人もいるかもしれないじゃん
別に人それぞれで何の問題もないでしょ
見切りつける段階まで遠かろうが近かろうが大きなお世話
聞かれたことに答えられないならいちいちこないで
クリスマスも正月もチップとして現金渡すよな
それぞれ専用のラッピングはするけど
クリスマスと正月は正直乗り切れない
クリスマスだ正月だって追加で現金渡すとか意味分かんねー
手ぶらで行って感じ悪くなるようならサヨウナラだよ
3000〜5000円くらいの小物と現金。
たとえ演技でも、喜ぶ顔を見ると幸せになる。
ってか、完全に鴨スレ(笑)
スレチだとやんわり伝えたんだが気付かんかったんだな
嬢とのメールスレがあるだろ
そこで相手してもらえ!
今年は袋5個用意して中身5千x2、2万5千円x2、5万円x1で運試しにしたわ
4人チャレンジして3人5千円だったが中身の話はしてないから普通に喜んでたw
後一回でフェードアウトの予定。
良さげな新人物色中。
何?自治気取り?薄っぺらいなお前?何がやんわりだよ低脳w
むしろ>>491の方がお前みたいな器の小さい自治厨を見越して見切りをつける理由の…ってわざわざ書いてくれてるよね?どこがスレチ?w
見切りをつけるまでにも、つけた後にも色んな事を考えちゃうもんだろ?
それを話し合うのがダメな訳ねーじゃん?ちっちぇー男だなw
連絡手段もチップもプレゼントも楽しく話せばいいじゃん?
全部スレチとか騒ぎ立ててわざわざ過疎らせる様なマネすんな
お前がいくら出しゃばっても誰もお前にアンカー振ってくんねーだろ?それが答えだよ、お前の方が必要とされてねーの
もうおとなしく消えとけ、空気扱いしかされない自治厨レス乞食
やはりラインでしょうか?サブアカとか少ないですか?
俺は大体初回。ざっくりだけどLINE八割、その他二割位なイメージ。
彼氏にLINEチェックされてるからLINEはまずいって言ってくる子もいる。
サブ垢持ってる子って意外と少ないよ。年齢層にもよるけど。
番号認証が必要なwhatsAppとかSignalも少ない。
番号認証なしで捨てアドだけでアカウント作れる他の通信アプリの方が多い。
最近Discord使ってる子増えてきたかも…。
まだ2回しか交換した事ないけど
1人目は初回、姫予約してるって日記で見たのでこちらからLine交換申し出てすんなり交換
2人目は2回目、1回目は中折れ事件発生して時間オーバーしてしまいそんな事話せず終わった
2回目でLine交換頼んだら「姫予約してないけど良いよ」と言われ交換してくれた
結局姫予約してくれるようになった
嬢は嬢で嫁や彼女に気を遣って名刺も連絡先もためらう子いるし、考えすぎずに客の方から積極的に言い出して良いんじゃないかな?
参考になります
言ってみよう
なんだかなって感じ。
次回会ってダメそうなら、少し時間をおこうかな。
機嫌悪かったんかね。
客側が見切りをつけるかどうしようかと考えてる時点で、
女の子に見切りつけられてるんだから、自分の好きにしたらいいのに
まあ些細な行き違いだと思うので、許す方向で
検討しています。
好きなら出方を見よう
そうですね。趣味の筋トレしてストレス発散しておきます。
気をつけてね
2年間、付き合ってきた情なんだろうな〜
所詮、カモネギだからね。
そんなもんだよ、所詮はソープ嬢・・・
その間前の店も在籍していて11月は3日のみの出勤で俺はそっちへ2日行き、新たな店がちゃんと決まってから連絡すると言われていた。
しかし、それは新たな店が軌道に乗り完全に移れると判断したから連絡がきた事を知った。
12月は前の店の在籍があるので内緒でねと書いてあったが、おそらく同業種の店の掛け持ちはNGだから、もし俺が前の店にバラして前の店をクビになっても大丈夫だと判断したのだろう。
連絡をくれた彼女には感謝するが、結果的に1ヶ月間ウソをつかれていた事で気持ちが一気にさめた。
彼女もこうなる事を予想しての連絡だったのだろう。上手く切るように仕向けられ関係を終わらせる頭の良い嬢だった。
だが、最後の挨拶をしていないので新たな店に行こう思っている。どんな顔をして会うか悩ましいがサヨナラは言わないと。
終わる場合は段々とフェードアウト
してくもんだと思ってたけどな
来るとか怖い、しつこい気持ち悪い
そんな事ないよとか言って欲しいのかもしれないけど、もう察して
そこまでわかってるなら挨拶なんていらないし、どうせやる事やるクセに最後の挨拶とか綺麗事も気持ち悪い、どうしてもっていうなら挨拶位LINEで充分
オレだけど
新しい店の新人優先期間中に指名をとれるだけとってできれば好きなお客さまだけに声をかけてあとは新しい客で回したかったの
でも回らないから客ランクを妥協して切りたかった客にも仕方なく連絡しただけ
新しい店での待遇にも関わるから客を持ってるとこ見せたいし好きなお客さまにはきちんと連絡して移籍初日から新店に来てもらってます
ショートで遊んでます。
姫予約以外の連絡も定期的に取り合ってるけど
いずれ訪れる突然のお別れを思うと
気持ちを入れられず。
俺みたいなのは
毎回単発で遊んでる方が良いのかなぁ、、、
でもリピートしないと分からなかった
事も色々とあって、これも経験だと思って
とりあえず無理のない範囲の出費で遊んでます。
まあ、そうなんだろうね。気持ちはわかるわ
なんか、リアルな回答だなあw
完全に足を洗ったのであれば、新しい生活に向かう自分の過去を知る男に
いつまでも付きまとわれるのは恐怖でしかない。
客側も認識するべきかもしれないね
この現実を
そうだね、しかしシュールな書き込みをするね。恐ろしい。お遊びとして楽しみたいね。
なんか情けない。
それ、深読みすぎ。
好きなオキニなら、彼女のいう通りに受け止めたほうがいいよ。
俺のオキニも、たまに面接とか受けてるみたいだけど、きちんと移れると判断するまで言わない。(客層や待遇とか過ごしてみないと判断できないことあるので。)
「新たな店がちゃんと決まってから」=「新たな店が軌道に乗り完全に移れると判断したから」
なんかオキニの目線からすると同じ意味な気がするけどね。
いやいや、527が正解。俺も嬢から移籍前から辞める話きいてて、移籍してから、がっつり初日にロング入れたわ。
前の店の客数人だけ移籍の連絡をしたそうだ。
分かってはいるつもりだったが最近つくづく思う。
まあ普通はそうだよな。
客を選ぶのは自由だが、ダマすのは良くない。
いざという時の予備くらいしか思っていないのにもかかわらず、1番安心するとか、いかにも大事にしているように装っているのに苦しい時に助けて
オキニは既にお前を見切っているのだ
まあ普通はそうだよな。
客を選ぶのは自由だが、ダマすのは良くない。
いざという時の予備くらいしか思っていないのにもかかわらず、1番安心するとか、いかにも大事にしているように装う嬢がいる。
最初から塩対応してくれれば何の問題もなく次へ行けるのにと思ってしまう。
まあ、フェイクで出来ている世界に足を踏み入れた自分がいけないのだが。
プレイ中や営業連絡の調子良い発言鵜呑みにしちゃダメだよ
そんなので「騙された」とかちょろ過ぎるよ
最初から塩対応されたいとか狂ってやがる
あからさまに嘘バレバレの
「大好き!」「ずっと一緒にいようね」「私の唯一の癒し」
とかその場で楽しむものであって、本質的に信じちゃダメだよ
ほんとそれ。どれだけ仲良くなってもオキニにとってはお客って仕事相手だからね。喜びそうな言葉を並べて疑似恋愛してもらって次の指名につなげる。
オキニのメリットって、ガチ彼女と違ってムダに不機嫌になったり些細な喧嘩とかが無いところだと思う。
そんなに非常識かな?逆の立場だったら似た様な行動とらない?
売ってるのはラーメンとか商品じゃなく体で、客は色んな人達が来るんだよ?
だからラーメンと違って体なんだよ
って書いてあると思うんだが・・・
ラーメンなら作って出しちまえばどんな奴が食っても関係ないだろ?
自分の体売ってるんからどんな客かは重要になる
毎月の店の家賃、光熱費、人件費の心配でもあれば何かあった時のために合わない客でも大事にするのかもしれないけど、しょせんコストのかからない間借り個人事業主だし
そうだよな!ラーメン屋にも色んな人達来るよな!ところで今何歳?
当然営業トークくらい分かる
お気にがそんなに嫌な素振りがないと思っていた、大好きな感じもなかったのも自覚している
ただ、少しガッつき過ぎかなとは思うが、そういう店だからマイナス要因ではない
まあ実生活ではカミさんに相手にされていないが
そこを見抜けなかった事にショックを受けている
本人にLINEで確認してみようと思う
昨日、連絡が遅れてごめんね、待っているよというLINEがきたが、営業トークである事ぐらいは分かるが
だから嫌われるんだよ
君、何歳 笑
あんたのこだわってるサヨナラとか確認も嬢にとっては何の価値も興味もない事だってわかってあげなよ
ただ金を払ってやりたいだけなのに、そこに自分勝手で綺麗事じみた口実と理由を付け過ぎるから重いんじゃないの?
いやほらこの人は1ヶ月間、ちゃんと決まったら連絡するとしか言ってもらえず新店への招待状が届かなかったから古巣に行く事しかできなかったのよ
まぁうまく切る様に仕向けられって自分で言う位だから乾いた何かがあったんでしょ
みんな暗くなっちゃったよ、切り替えて新しいオキニ探し始めようよ
過疎る時は一瞬だなぁ
ドヤ顔の説教野郎や否定主義が現れると盛り下がる
1、2人だけ○くんみたいになってるのを見るとなんか冷める
年下なだけじゃないの?
個別自体いらないと思ってる
ソープ板なんて説教、否定意見だらけじゃん
自分の意見は肯定されないと面白くないの?
そんな細かい事でいちいち盛り下がるのあんた位だわ
上から目線で、かつ細かい定期
上から目線はお前だろ
細かい難癖もつけやがって
>>570って上から目線か?細かい難癖つけてるか?
参考までにどの辺が?
まぁあんまりカリカリするなよ、楽しくいこうぜ
↑
何こいつまじキモい
子供?
わかったからもうこれ以上荒らさないでよ
楽しくやるのがキモいならせめてロム専で頼む
それ単純にその客に頼まれたから○くんにしただけだと思う
日記の文章や写真や呼び名をリクエストする客がいるってたまに聞く
嬢にとってはお金の匂いがする客だったのかな❓
嬢にもよるだろうけど金とか仕方なくとかそんな堅苦しい感じじゃないと思う
試しにふざけて名前のリクエストしてみたら?
あー、これで色んな焦燥感から解放されるっていう安堵と一抹の寂しさと。
適度な距離が一番だなって思います。
そして案外別な出会いも転がっているってこと。
離れても相手は然程気にしていない事実と。
おまおれ。
それ程ってか、嬢は全く気にしてない。
削除したことはまだないな。嫁バレ対策というよりは、自分が返信期待しちゃうのが嫌なのでトーク非表示、通知OFFにしてる。
切られたって、LINEブロックされたとか?店NGされたとか?
写メ日記でやんわりとね。
どういう風な表現だと切られたってわかるの?
つまりは、「◯*なんて真似をする非常識な客なんてあんただけだ、不愉快だからもう来ないでね」って事だろう。そう解釈してオレは以後店のHPすら見てない
嫌だ、違和感が少しでもあれば行かなきゃ良いだけ。
一言で言えば夢を見れなくなった時かな。
ソープって夢の世界であり、夢から覚めたら行かなければ
良いんじゃないんですか。
俺も同感
オキニは複数いた方がメンタルダメージも少なくて済みそうだし
今のオキニはしばらく敬遠するか
餌与え過ぎた事に気がついた。その日を境に行くの止めた。
って思ってくれる子だと嬉しいな・・・
難しいもんだ
そういう子もいるよ
俺はオキニだけ最初から月1か隔月1のペースで、もう2年以上通ってて、
しかも短時間なんだけど、よく覚えてくれていて、行けば必ず
大歓迎してくれる。そんなペースで自分を指名してくれるものと
期待しているらしい。付き合いが長くなれば、向こうも「馴染みのお客」
扱いしてくれるよ。それ以上を求めないのが吉だと思う。
俺は毎週行ってるんだけど変に思われる
別に何も求めてないし、どうにかなりたい訳じゃない
店外誘われたり、逆にNGにされたりする
店外の場合向こうがガチ恋してるだろうと思い込んで、すげえ金額ふっかけてくる
当然断るからそのままNGに
どっちみちNG食らうっていうね・・・
だからお気に2〜3人作ろうとしてるんだが
作った矢先に引退されて結局まだ1人しかいねぇ
そんなの辞めたほうがいいよ。チップなんかで振り向く嬢もいやだし、そういうことで振り向かせるというのもどうかな。
話術とかマナーとかで気に入ってもらうほうがいいかな。
頻繁過ぎると色々な憶測を生むということでしょう。
適当に行くペースをセーブしたほうが良いでしょうね。
そのための複数オキニの開拓なんだろうけど、なかなか
お眼鏡にかなうのは見つからないとは思います。
絶対追うようなことはしないことだね
お眼鏡に叶う子はいたんだが
お気に決定して2週間程で引退表明
ついてない
頻繁過ぎると憶測を生む?
理解できねーよ、お金になるんだから嬉しい事じゃねーか。
今日、新しいお気にを開拓に入った嬢と話が盛り上がり、前のお気ににLINEブロックされた話をしたら理解できないと言われた。
今日の嬢は、はっきりお金の為にこの仕事をしていると言って、こちらも妻子持ちと言いその中で思いっきり楽しもうという事になった。
こういう娘もいるので、ふざけた嬢は早く切った方がいいと思った今日この頃である。
切られたのは俺なんだが、何かホッとした。なんだこの気持ちは?!
自分でも見切りをつけたかったんだろうか?
自分からは切れないからだろ
負け惜しみ
好きは好きなんだけど、思うように会えないことに疲れ始めてたんじゃないですか?
そんな可能性あるわけないだろw
貸切や店外の頻度を増やす
会話中プラベに踏み込む
嬢の警戒心を感じとったときが切り頃
生で入れる
3日間洗わないで
手抜きというか素の女の子に戻ってる感じ
嫁とのレスと似たような感じで切りゃ良いのに惰性で通ってる
他に見つけたプレイが濃厚なブスカワの娘の方がよっぽど楽しい
皆さんはこういう時はズバッと切ってるの?
店外の時はこっちからプレイを強要しないとダメだね
どうしても普通の男女関係になっていくから
一か月毎にこのプレイを今月は絶対するとか決めるようにしようかと思ってる
おれもガチで惚れつつあるから怖い、これまで何十年もこんなことなかったのに、ちくいち出勤確認やら日記みて嫉妬でもやもや気が狂いそう。
客側の気持ちですよ?
どうせ一生は続かないんですから。
接する角度を変えてみると案外新たな発見があるかもですよ。
そうかそれは面倒臭いなw
他の新規開拓で良い子見つかったら乗り換えることにするよ
AVとか渡してこういうのやってみたいとかいってみるのはどうだろう。
俺のオキニは勉強してそれなりにプレイに入れ込んでくる。
初期にやったよ
他にも48手の体位も全部やったしバイブやローター、コスプレとか一通りやってあとはSM位しか残ってないw
だから最近はプレイよりもどんな美味いものを食べに行くかとかの話題
美人でスタイル抜群だから街連れて歩いて皆に見られるのが楽しくなっててね、アラフィフ既婚者にそういう機会ないからさ
はぷばーは行ったの?
いや行ってない
楽しいの?NTRとか興味ないし気が進まないなあ
しかし晩年はあまり出勤せず、出ても平日昼間ばかりでちっとも指名出来ず、俺も仕方なく他にオキニをこさえたところ、みなみはいつの間にか消えていた
今、たま〜に峯岸をテレビで見ると反射的に下が反応してしまう。それほど良い嬢だったんだが
この場合、俺は切られたことになるんだろうかな?
連絡しあってなかったの?
ヤンマガ>俺になってるみたいなんで切っても良いよね
即切りだな。
LINEだかメールだか知らないが、頭おかしくなる位連絡すれば
意義を感じたいのかもしれないけど、別にいいんじゃね?
どこがおかしいの?
風俗のお姉ちゃんに会いにいくのが楽しみで生きてるやつなんて大量にいる
「自分(ソープ嬢)がそういう人の癒しになりたい」
いい心掛けじゃん
俺のお気にも「(予約の日まで)あと2日!お仕事頑張って!」
って励ましてくれて嬉しかったよ
ご機嫌伺いのLINEもらう度に
適当にはぐらかしてきたが、
この時期に誘いがないと言うことは
諦めてくれたんだろうな
クリスマスのお誘いがきた。
クリスマスには旧お気にに入る予定
ラインの削除までは踏み切れないのは
まだ未練があるのだろうか
行けば最高のもてなしをしてくれるぞ。
俺のお気にも未読が1週間続いて、切られたと思ったが携帯の故障だったらしく、故障が直ったらごめんねメールが来て、クリスマスの誘いがあった。
その前に、今日あった時に無視するわけないじゃん!と言われ最高のおもてなしを受けた。
とにかく切られたと思った自分が卑しいと思う位最高だったので、これからは広い気持ちで付き合いたいと思っている。
状況がまったく違うんだが?
やっとテクニックがある可愛い子に巡り会えた。
いつ辞めてもおかしくなさそうだから入れるうちに入っとこ。
今はキャバ嬢になっててそろそろ切るべきか悩む
ホテル以外の約束はするんだけど何かしらの理由で全て行けず
そこまでの金額じゃないけど野球のチケットとか無駄になるの虚しいんだよな
ホテルの約束はちゃんと来てるの?
それならデートみたいな事はしたくないんだろうね
ホテルにすらこないなら切られてるよね・・・
最近の日記を見てたら今月誕生日みたいなことを書いてた
なんかなーって
それってキャバ嬢の年3回誕生日パターンじゃんw
そんなことを言われ、自分もガチ恋状態に。
彼氏きどりのわずか数週間後、「彼氏」は他にも何人いることをひょんなことから知る。
ソープ嬢の貞操観念、誠実さはぶっ飛んでいて、我々の常識を遥に超越している。
自分から切ったが、それでも現在オキニロスで苦しみ中。一方むこうは何人もいる彼氏の中の一人が脱落したくらいでなんとも思っていないんだろう。
まじ、後悔。今後絶対に箱の中だけの疑似恋愛にとどめ、嬢のプラぺに踏み込まず、ガチ恋はしないことを心に誓った。
その内少しずつ記憶にしまえる時きますよ。
風俗あるある
本当に彼女らはぶっ飛んでるよ。自分もSNSで元彼と続いてたり、キープいるの知ってたまげた。
あとネットリテラシーの無さもひく。Twitterで実名アカでしかも上司の名前出してグチってる。
最初は店のホームページでオール顔出ししてて、心配してたが今は納得。ネットも世間もなめてる。
リアルな世界でこんな事話せる相手がいないので助かる、ありがとう。
>>643-644
出張先の店だったので3か月に一度出張時に1週間程度の滞在で1-2回いけるかといったところ。
なので通ってほしいからというのは無い。
多分その時の気持ちは本心だったと思う。
ただ、普通持っている彼氏は一人という「道徳観」、2股、3股に対して感じる「罪悪感」が欠如している、超越してしまっているんだと思う。
冷静に考えれば、そんなもの持っていたら、この仕事できるわけがない。
まさにそれ!メールでやり取りだったんだけど、プラべのメインアドレス、しかも実名でアカウント設定しているから、メールは実名で飛んでくる。
しかもその名前が結構レアな名前なので、ネットで検索すればすぐに色々出てきて本人確定も簡単。
今回複数彼氏発覚もTwitterから。裏アカだけど、すぐ推測見つかるようなアカウント設定。そこで誰にむけるとでもなく、かなりきわどいことをツイートしていて発覚。
顔まで写っているエロい写真、動画ももらったが、ネットでばらされたらどうするんだろう。
いつか注意しようと思っていたんだけど、その機会なく終わってしまった。注意した所でもあまり気にしていなかったのかもしれないが、どういう心理なのか聞いてみたかった。
自分で不思議だったのは、店での出勤に関しては、まったく気にならず、嫉妬心も感じることなかった。
ただ、店の外での情が絡むものは、受け流すことができなかった。
辛すぎる
あー、吉原のか?
まぁ慣れてないと引っかかるよな
もはや引っかかるという次元ではなくそういうプレイなんだが
知らないと本気にしちゃう
645だが、同じく自分も出勤に関しては気になんなかった。ザ仕事と思って。
ただ店の外でのビッチっぷりやだらしなさを知ってしまったら引いたなー。
気を付けてたんだけど、まんまとひっかかった。反省・・。
気持ち入れ替えて新規開拓に邁進します。ありがとうございました。
サービス良くならない。
(ソープ嬢としては、ちょい不満)
あくまで例えだが、ゴム着店なのに生とか
S着から生まで持ち込むのが良いんじゃないか
出勤日の予定がコロコロコロコロ変わるってのはなんなん?
ほんとは辞めてるけど客寄せ用に載せてるとか?
店から迷惑がられて帰され、吉原から歩かされたわ。
クリスマス前だから、渡すはずのプレゼントを抱えて慣れない道とぼとぼはかなり惨めな状況。
違う店で入った新人の女の子に、プレゼントあげた。意気投合してアドレス交換、数日後にデートと円光。
これ、オキニを切る良い機会だと思う。
稀有な成功事例だな。俺はこういう時に必ず地雷か樽だよ(泣)
そこそこ可愛いのとメールの返信がまめなのがとりえのオキニだったから。
即もnsもNG。決して本名も教えず外で会うのもダメ。辞める辞める詐欺にずっと振り回されてたから。
なんか惰性で続けてたけど、さすがに今回はとどめの一撃。
今度の子若いし可愛いし、デート付きで会えるし、即から攻められるから言うことない。
オキニから乗り換えるのも当然なんだけど、なんか未練あるんだよ。
だよなぁ。情も移ってるしなあ
貴方はいい人だね。良い出会いあることを祈るよ。
確かに。
何年越しで会ってたら、そろそろ潮時かと切れてホッとするのも束の間、新しいオキニが出来ても何か引きずってるもんな。やっぱ情があるんだろね。まあ時間が解決するけど。
問題は、嬢がどう思ってるかだな
姫予約以外のメールとか店外とか…。
俺は店外とか一切なしで7年くらい店に通ったオキニいたけど、
切った理由は老いによる嬢の劣化だわ。
30を過ぎたと思われる2〜3年前から小ジワと体のたるみが目立ち始めたんで
オキニだけじゃなくて新規開拓をやり始めて、
だんだんオキニがその他大勢の嬢と変わらなくなってきてその店に行く頻度が減り、
新しい若いオキニが見つかったところで切った。
この板の住人を見てたら、俺ってすげえ不誠実なんかな、とか思えてきたわw
いや、7年通ったら十分に誠実だろう。
欲を言えば水揚げしてやれればよかったんだろうがw
どうかなあ。ここの住人みたいに切るときの痛みとかなかったからな。
俺はただひたすら若くてカワイイ子とドエロイ事をしたいだけの人間だからw
7年の間に他に可愛くてドエロイサービスする女の子いないかと物色もしてたけど
どの女の子に入ってもオキニには敵わず。
結局7年間はオキニがルックスもサービスも極上のチャンピオンだった。
俺が誠実だというよりも30近くまでチャンピオンの座を守り続けたオキニの実力が凄いんだと思うわw
「なんだあのブス腹立つわぁ。あーだからブスなんだよ!ねぇ、見て?あれ. . 」
って言ってるあなたの顔がブスだわ。
「そういうこと言うと自分までブスになるよ?」って思わずモラハラ発言しそうになったのをグッと堪えて. . 。
違う話題を振ろうにも怒りが収まらないのでした。デメタシデメタシ. . 。切ったのそういうとこだぞ。可愛い顔してるのに残念。
あるある
ちょっと可愛いと他をブスブス言うし
こんなに可愛い私の都合に合わせられないの
とか平気で言う
2年前に切ったオキニ
メールが来る限り見切られないんだよな。向こうからしたら、扱い易いカモ客なんだろうけど、未だに惚れてるだわ。
X 水揚げ
○ 身請け
ルックススタイル抜群でも飽きるんだな、、これじゃレス嫁となんら変わらない涙
見切るつもりで、ライン既読スルーしているオキニだが、どうしても会って話したい事があると言ってきた。
真偽はわからないが、他の掲示板の書き込みによると、他の地域に移籍すると書いてあった。もう一度だけ餞別渡しに行くか思案してる。
何人にも同様のラインしてるのではないかと思うのだけど...
そうだな ありがとう
>>679
そうするよ次回 180分か2枠にするわ
何回いったの?
30回以上
1年くらい?
はんとし
半年
本当に気に入ってたの?
オレもほぼ週1ペースで4年続いたが、3年目くらいまでは全然飽きなかったよ
飽きたら他さがしゃいんじゃね
回数減らして様子見るか他探せ
店外できるようになるとドツボにハマる
店外やらない子なんだよ〜。
そろそろ潮時かなあ。
誘って断られるようなら切り時かもね
ソープだが俺も1年以上通って普通に飯付き合ってくれる子居るがプレイが淡白になっちゃって毎回時間が余ってる始末
明らかに惰性で通ってたが今年はあけおめLINE来なかったから良いきっかけとしてしばらく間を空けることにする
さっそく年末に格安G着店の隠れNN嬢を切ってきました
切ってきた、、って女の子に何か言ってから切るってこと?それとも最後にはいってその後無言で行かない?
新年の挨拶メールも来なかったので、しばらく行くのを控えようと思う。
じゃお互いに間を置く事にしようw
1年以上会ってると情が湧くのだが女の子は湧いてないのが事実だな
でも風俗の良いのは次々に新規開拓できる所だね、これまでの約50人では10人に1人が天蓋まで行けてるから今年も新たな出会いが楽しみだよ
わざわざ宣言はしてないよ
お礼&あけおめLINEはシカトしてるけど
顔とスタイルは良いけど性格が合わないから一緒に飲みに行くのが苦痛になった
格安でNN出来て無料店外できる貴重な子だったけど今年は貯金のためにコストカットする
普通に裏山の相手じゃないかw
しばらく空けたらまた会いたくなるんじゃない?
絶対にならないと思う
接客中でも店外でもずっと自分のことをしゃべり続ける子だったから聞いてるのも疲れた
相手のイヤなところを見つけると簡単に見切りをつけられる気がする
あーそりゃ駄目だな、1回嫌になると気持ちが戻れんよね
風俗はそういう時に乗り換えられるから良いよね面倒だけど、、
だけど嫁はそうは行かんのだよなあ涙
それは嬢にも言える
一度嫌になった客とヨリを戻すのがほとんどない
嬢は売り手だから立場が違うだろ
スレタイ関係なくてすまんが
メールはすごく重視してる
俺は恋人ゴッコ大好きだから週何回かLINEして良いか聞いてOKの子に通ってる、これだけでゴッコの興奮レベルが格段に上がる
ゴッコでお願いしている内にご飯やドライブ、買い物までOKになった
全員何処かおかしいんだよ
今は三人揃ってるけど3月で大学生が就職しちゃうから新規開拓だな
お年玉代わりに30万のブランド品
買わせたり豪遊しまくってるの見てて辛いけど
でも顔も体もめっちゃタイプなんだけど
どうしたらいいですか。SNSなんか見つけなければよかったけどずっと見ちゃってる。
三人がベストは同意
年末に新規開拓して一人切った
美人、ロリ、JDの三枠をそれぞれ月1〜2程度
俺もオキニのSNS見つけたことあるんだけど、 オキニのリアルな生活なんて見るもんじゃないよね
ハコの中で楽しめなくなったなら、さっさと新規開拓した方がいいと思うよ
わかる
ヤリマンエピソードも聞いてないのに
教えてくる。ガチ恋予防なのか知らんが。
それはあるね
百戦錬磨の嬢なんか特に
2回逝けるかどうかってとこなのに、
オキニは4回出してく客の事を
嬉々として話すんだよなぁ
を約束するけど
1回目→水回りの故障
2回目→熱風邪
3回目→焼き肉で成功
4回目→検査で飲食不可
5回目→体調不良
完全な鴨にされてるよね〜
ここ2年半で半年に1回のペースだから
参考にはならないけど、もう切るしか
ないのかな?
だね。半年に1回のペース守ってるんでしょ(笑
そんなペースでわオキニと呼べないだろ
店外目的なら切ればいいだけだな
店外に誘うのが半年に1回ってことじゃないの?
店にはもっと頻繁に行ってるをでしょ?
わざわざ貴重な休日を割いてあなたと会うメリットは無いと判断して体良く断ってるとしか思えませんな 向こうからすれば一回は行ってるのだから義務は果たしたって感じだな
嬢にとっては仕事の一環ぐらいに思われてるよ 0730うふ〜ん
NGNG
確かに前からそうは思っている。
駆け引きが難しいよね。
タイミングが悪いだけかも知れないが
今度、本音を聞いてみようか迷ってる?
義務感で行ってくれてる感もアルアル
だよ
ちなみに嬢からは、元旦にあけおめメール
来たけど、あくまで年末のお礼と事務的な
のと生存確認的な内容。
日程が2日が無かったんで、その内の1日
は用事で、もう1日は未定だけど夜なら
時間作れるかもですと言う残念な内容
だった。完全な鴨にされてるよね
甘やかしてきたけど、さすがに調子に乗り過ぎかと思う。
そろそろ切り時かな。
おそらく経験済みだとは思うが 店終わりのアフターぐらいに留めておいた方がいい
食事に付き合ってくれたのはあなたに対するお礼だがそう何度も付き合ってられないって事だろ 答えはもう出てる 本音で何を訊くつもりだ
やめた方が身の為
スマン
次回の予約は入れてるもののその次週の予定も
出たのに予約取るの初めて踏み止まってる
このまま回数減らせるといいなぁ
惰性ってのはよく分かるしあるあるだ
相当付き合いが長いんだろうね
おそらく客としてのランクはトップクラス
通わなければ その座から下がってしまうからってのは無かった? 俺はそうだった 今から思えばバカだったなと
新規でいい子見つけるのがいいよ
ウェイトが逆転すれば興味が失せて自然に離れられる
付き合い長いし好きな客でいたいってのもあった
オキニ好きは好きだけど必要以上に入れ込んでた
最近新規でいい子見つけて冷静になれ始めた所
よくある話なんだろうなぁ
俺は月2〜3回ロングの細客です。
月4〜5回で毎回2〜3枠
マンネリだけど好きは好きだから
ただ今は回数も時間も減らそうとしてる所
俺は年3回ですっかり細客になってしまった
俺も月2回ロング。これ以上頻繁に行っても話すこととかなくなってきそうだしね。
俺は月1行くので精一杯だ 0743うふ〜ん
NGNG
それだけ行ける財力が羨ましい。
何年間行ってるの?
>>741
月1か2ぐらいだと貯金できるし、丁度いい。
風俗以外も趣味があるのでお金がいくらあっても足りん
2:お花畑満開期
3:時折ソレが少し色褪せて見えるが、いやそんな事はないと葛藤する期
4:ソレを否定し切れなくなって、全てが嫌になる期
5:結果ソレすら乗り超えて、お花畑は満開ではなくても、日常の一部として安定して確立する期
2年くらい
俺も多趣味だから風俗行き過ぎると
ボーナス入れてトントンくらいになってしまう
月8〜10くらい。
どうしたらやめられるのか知りたい。
仕事終わってからラスト枠に何とか駆け込む。。。
が、オキニに対して自分は付き合ってるつもりになってるガチ恋客のことを面白おかしく話すのを毎回聞いたり、お金が続かないからキャッシングの良い所教えたとか、既読スルーし続けてるLINEの画面を見させられてると、明日は我が身かと末恐ろしくなってきた。
そうなる前にやめるかな。
今、ステージ4入りかけてる所だ
毎週のお誘いLINEにさえウザイと思い始めてる
性格悪すぎ
よくそんな嬢にハマれるな…
俺はゴルフが趣味で10年位になるのだが、去年の7月から風俗にはまり、9月の終わりにオキニが出来て今はそちらが主になってしまった。
オキニが移籍したり色々あったが今は月3回ロングが平均になっている。
嫌になったり、飽きたらやめようと思っていたが毎回最高でやめるどころか益々ガチになりそうで困っている。
それはそれこれはこれ
オキニ1人にしたいが中々切ることが出来ない。
まだ2人ならいいよ。4人は体力的にキツい。
んー、起業でもするかなー。
「社員一同ソープが大好きです」
※女の子の都合により社員が登楼中で不在の場合がが御座います
オキニだけど、
家まで送るよと言ったら
受けてくれたので、もう少し様子を
見てみようかな
銀行に行く暇が無いのかと思ったら、確定申告してないから口座に入れられなくて、出稼ぎ嬢だから寮にも置いとけず、持ち歩くしかないたのこと。
多くて月200は稼ぐ嬢だから、手取りで年1000〜2000万がバレたら大変だわなw
客に見せてヤバいことにならないように、おいそれと見せないようにクギを刺しておいた。
君が疑われそうだな
もう駄目っぽい
かなしい
バイアグラは?
不整脈と血圧が高いので厳しい
しアリスは?マイルドだよ
いくつ?
奥さんなら劣化しても愛しいけど、単なるオキニならすぐ切れる。
散々金使ってきたんだから速攻忘れられるのは腹が立つ
なんかいい方法はないかな?
どうしてそんなクソ野郎なの?
気持ち悪い
姫予約数件入れた上で難癖つけて全部キャンセルすればOK
姫予約は嬢の管理だから、よほど悪質とみなされなければ店から出禁にされることはない
嫌な思い出残したっていいことないよ。
自然とフェードアウトするのが、結果として一番堪えるはず。予定していた指名がいきなり消えるわけだから、あなたが太客であればあるほどキツいと思うよ。
いくら使ったの?
男は、過去をフォルダーに、女は新しい記憶に上書きするもの。
俺は777じゃないが、1番長いオキニ1人でざっくり計算してみたら、2年半で300弱くらい。思ったより使ってなかったな。やめるなら今のうちにかも。
天外とかありましたか?
それは恋愛の話な
気持ちはわかるよ。
こっちはお金と時間と気持ちまで注ぎ込んでるのに嬢から素っ気ない対応をされると、可愛さ余って憎さ百倍だよな。
俺も2日前にそうだったが、時間が自分を鎮めてくれるよ。
あとは仕事をしまくって、忙しくする。
モヤモヤを忘れさせてくれるよ。
たった2日で鎮まったの?
素っ気ない態度ってどんなことされたの?
それがちゃんと天外と言えるようなのは無いんだけど、離れられないんだよなあ。
外出付きの貸切で嬢の取り分全部返してもらったという変則的な有料天蓋ならあったが。
あ、それだと店の売上は計上するから店外とは言わないかw
そんなこと意味ないと思うけど。。その嬢何人相手にしてると思う?ちゃっちゃと切って新しい出会いを探そうぜ。
客を鴨としか思ってない嬢でもさすがに涙ぐらい流すんじゃないか?
自分のために一度でも泣いてくれたら満足だわ
そこまでの演技力を求めるのは酷だろう
>客を鴨としか思ってない嬢でもさすがに涙ぐらい流すんじゃないか?
それは、大層甘い考えだ。ソープ嬢は自分のためには涙を流すが、
客などは「金を持ってくる性欲にとりつかれた何か」としか思っていない。
自分が性的サービスで稼いでいるくせに、客は男でもなくケダモノ
と認識してるよ。
ケダモノが死んだから何?
ってことか
確かにそうだよね
ただ自分のオキニだけはそんな嬢じゃないと信じたい
なんか嫌だなくらいにしか思わなかった
嬢も所詮仕事相手だから泣くわけないと思う
いやお前オッさんだろ?
オッさんの気持ちなんか知りたくないわ
多分、男がそういう甘い考えを続けてると「あの人、怖いからNG」ってなる。
「店の部屋以外では絶対に会いたくない人々」としか認識されていないのだから。
まあ薄々分かってはいたんだけど
オキニと長話なんかするもんじゃないな
飯代26Kがむなしい
長話で何があった?
いやあ別に何もない
オキニの自慢話を延々2時間聞いていただけ
俺の話はほぼスルー
オキニはあれでも頑張ってたんだろうな
つまんなそうな顔は見せなかった
だから余計むなしいの
あぁ〜〜分かるわ
長時間会話してると
「やっぱり付き合える訳ないよな」
って痛感するんだよな
俺も延々と自慢話聞かされたわ
こっちの話全然聞かないし最低だった
それで俺は嫌いになりだしてプレイでも射精出来なくなってサヨナラした
オキニのことガチで好きになった
嫁と付き合ってた時でさえここまでではなかったのに
バカな事だとわかっているが止められない
これは深みに嵌る前に切った方がいいのか?
その内飽きるから
ホントそうだな。
金がなくなる頃に気がつくよ
月に一度くらいならばれなさそうだけど、あまり頻繁にいくとばれそう。
金使い荒いとかで。
月2、3回行ってるがバレないよ
基本は平日夜のみ、時々終日店外
出張が多いから疑われない
誰にも風俗の事は話さない
家計は自分で管理して投資益とかの余剰金を使う
そもそも嫁の興味は子供だけ(涙
こんな状況だから平日有給取ってソープの女の子と外で1日中遊んだりしてるよ
お前、信頼されてるのが分からんか?
なるほどね。
出張多いと疑われないね。
俺は自営業だから出張ないから駄目だw
3年付き合ってる彼女と結婚する予定なんだけどソープ行けなくなるのも嫌だなぁ
毎週行ってるけど黙認だよ。
自営業はアリバイ難しいねw
結婚おめ!俺はもはや20年以上前の話だけど、結婚とは恋人を失って家族を得るものだと悟ったわ
なので恋人ゴッコしにソープ行くんだよw
結婚前にドン引きのコメントすまんねw
黙認、、つまりバレてるのか?
堅い金ヅルとしての信頼は感じたよ
俺とオキニは歳も離れてるし、どうこうなりたかったわけじゃない
それでも馴染み客としての友情みたいなものは感じたかった
でもオキニから見たら、客=金なのは同じってのが分かってしまう
だからガッカリなのよ
オマオレ
向こうから切ってきたのにしばらくしてヨリを戻そうとしてくる
ホント堅い鴨だよ
わかるけど2年で50回通った俺からしたら
3か月で飽きるのは早杉。
1年で50回通った俺がまさにその状態
半年で飽きたけどまだ通ってる
まぁ他の子にも入ってるけど
オレはほぼ週1で4年で飽きなかったよ
最後は思い切り罵倒され切られた
なんでそんなことに…
お互いに知りすぎたことかな
学生嬢なので就活するうえで不安になったらしい
信頼されてると思っていたが自分の思い上がりだったよ
謎でも何でも無い
在籍中は少なくともトップ客でいたいんだよ
他の客との忠誠競争みたいなもんだ
トップ客維持の為になると楽しめないし葛藤が始まる 我に返って何やってんだ俺ってなるね
というわけで、明日のオキニ出勤は敢えてスルーして近くの別店舗で良さげな新人に突撃してくる
現オキニを見切るには新オキニを作るしかない
期待以上なら現オキニは徐々にフェードアウト
する
露骨に回数時間共に減らしはじめた
間違いなくトップクラスの客ではあるけど
SNSとか見てるとオキニの人生において
金づるでしかない存在だと実感する
元々いつでも切れるような関係だし
通わなくなっても特に何も思われないと思う
それでいいよね
オレは次が見つからずズルズルと続いてしまった
トップクラスの客ってw
じまんにならねえよ、確実に汚点
自慢とか汚点の話じゃないだろ。文章全部読んだか?
ともかくおれはみんなが反応してくれて嬉しいよ!あんがと。
ちなみにおれは新婚だ。まさに外道。まいったか!
もはやホストに入れ込む嬢となんら変わらんな。案外話し合ったりして。
日常的にこれ話そうって思った事を
メモってる始末だわ…プレイ時間減るだけなのに
毎週通うような相手ならネタは切れないな
相性がいいから通ってるわけだしね。どうでもいい浅い会話ができて楽でいいよ。強いて言えば嫌な客とか変なプレイする本指客の話は盛り上るよね。
AHP法
他の客の話しをする嬢は要注意だ
他の客の話しで盛り上げる嬢は調子良くて客に感謝の気持ちなど更々無い
迂闊な事は言えなくなるし、できなくなる=
他の客との話題提供になる
自分は大丈夫 いい客だと思っていても何らかの
話題で他の客との会話に登場してると思った方がいい
2回ソープに行ったけど、2人とも体が冷たかった。女性の温もりを味わいたかったんだけど、
それが全くなく味気なかったけどなぁ。今日、近所の商店の店主と話したが、
「温もり求めても、それは無理があるよ。相手は商売で相手にしてるだけだから。」と言われた。
数年前、雪の為電車が止まり、女子高生と一緒に帰った事がある。相手が話しかけてきて、
方向が一緒ということもあり、肩を取り合って帰った。その時の温もりを期待したけど、
全く期待はずれだった。店主から言われた言葉は「あなたは風俗には向いていない。」と言われたよ。
最初は冷たくて、身体を少しお風呂で温める。
それでも十分には温まらなくて、コトに及んだ最初のうちは身体もアソコも冷たい。
しかし段々時間をかけてシテいるうちに、段々アソコも身体も温まって熱くなってくる。
そこが醍醐味でもある。「冷たい」のはその状況になるまでもたないから?
良かったような悪かったような。
自分は色んな子と遊びたいタイプなのに半年その子だけ入ってた。今年に入って連絡もとってなかったし。
半年もOnlyだったなら、連絡をもう少し頻繁にとってた方が良かったな。
嬢が移動していたら1ヶ月位経てば移動先を連絡貰えるかもだが、辞めたならもう連絡は来ないな。
まあ新たなオキニを見つけた方がお互いの為だな。
めちゃ分かる
昼職のグチと他客のネタばかりで萎えてもうた。店外してる上客もネタにして、自分に話して来るからな。
こっちは笑ってる振りしながら、自分のこともしゃべってんねんなーと思ってる。
そういう子は最初はいい顔しててもいずれトラブルになるからその時点で切ったほうがいいぞ
本当に性格のいい子は誰の悪口も言わないから
もう1人のオキニは格安店だけど実年齢26で身体が締まってるから比較すると複雑な気持ちになる
オキニが他の客との店外のことをペラペラ喋るのを聞いてたら何だか醒めてしまった。
無神経なのかわざとなのか良く分からないけど
デリカシーがないのは確かだ。
もうこれからは徐々に回数を減らしてそのうち見切ります。
賢い!
高度な頭脳戦だなオイ
客の方から離れていくのがベスト
嬢から切られると逆キレする客がいるからな
客の話しをするのはその場を盛り上げて、あなたは特別な存在とアピールする為で寧ろガチ恋に誘導してる
ガチ恋になったところで、そんな客は店でだけしか会わないから無問題
他の常連客の悪口を聞いて もしや自分もって気付く賢明な客の方が少数派
ソープランドの浴槽ってさ、銭湯に比べればぬるい気しない?もう少し温かくても良い気がするけど。
それも不満なんだよな。俺、人より環境を重視しちゃうからなぁ。備品は揃ってるか?サービスはどうなのか?
名刺1枚にしろ見てしまう。ソープって都市ガスなのか?それともプロパンなのか?自前で設備を持ってるのか?
浴槽の温度を上げないって事は、経費を削減してるのか?とも考えてしまう。そんなこと考えるから
風俗遊びは向いていないと周りから言われるんでしょうね。ソープ選ぶか?それとも高級ホテルや高級スポーツクラブ、
美味しい料理店行って飲んだり食べたり。どちらを選ぶと聞かれたら迷わず後者と答えるからなぁ。
このスレと全く関係無し
ソープって基本ボイラー持ってるから
逆に風呂熱いんだけど?
嬢に風呂熱くしてって言えば?
ぬるいなら熱くしてって言えばいいだけ
風呂の湯加減はだいたい嬢が聞いてくるけどな
熱めがよければそう言えばいい
ただ、俺は普段は熱めが好きだが、ソープの時はぬるめにする
汗を嫌がる嬢が多いからな・・・
返答ありがとうございます。銭湯やサウナに入る機会が多く、
ソープでもそのような環境を求めるのかな自分はと思います。
>>852
すれ違いの質問をし、すみませんでした。
見切りをつけるというか月4回から月1回か2ヶ月で一回にしたいんだけど、なんか結局毎週行ってしまう。
そのじかんは楽しいけど、少し飽きてきた
相手は嘘発見機でも搭載してるの?
嫌われてるのかorz
もう一度だけ会ってさようなら
後でハマる事はまだない
最近やたら人気が出てきたからか
連絡もプレイも手抜きっぽくなってきたら
切り時だよね〜
切ると決めたときには、たぶん誰にも相談もせずに切ってると思うし。
あまりに格安で裏返してるから、高級店であっても、格安の対応しかしてくれんような気がする。
つまり、即即とかNNとか。。。
そしたら金ドブだし。
みんなどう思う?
お気にが高級に移り、高級ならではのサービスをしてきたらと思ったらどうよ!?
行くっきゃない
マジで格安と同じ流れだったらそれっきり
切りますか?
どの程度?
めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせて良かったー。
やっぱり人気でていっぱいのお客さんの姫予約管理するようになると自分の存在感ってどんどん薄れてくよね。
次は愛人でも探します笑
なんで?
整形してる子嫌なん?
仲いい子ほとんど整形してるけどなんとも思わないけどなあ。
丁寧で優しいお姉さんとかがいる店舗だったらいいですね。テク向上して超オキニになるかもですよ。
>>870
俺は切れずに続いてる
付き合い長くて 特別扱いしてくれるからだけど本音は整形前の顔が良かった
整形後移った店では評判上々で複雑な気持ちになる
最初から整形済みの顔で会うなら何とも思わないが、途中から劇変ってのは何だかな
取り敢えず一回会って決めるべし
検査したら症状は出てないが陽性だった
こういうのって切る理由になると思いますか?
これをネタにデート誘おうかとも思うがそこまでしたらクズ客かな?
みんなはいくらオキニでも病気移されたら嫌いになりますか?
そんなデートが楽しくなると思う?
一連の質問にすごい違和感を覚える。
移したかもしれないと言ったのは最大限の配慮であって、それを逆手に取るとかアホか
生物テロリストになる前に気づけたのはそのオキニのおかげ
同じ嬢かも。自分は陰性でした。
どこへ行けばいいか聞いたら嬢が行ったクリニックを紹介してくれた
場所柄のせいもあるのか業界っぽい姉ちゃんばかり
思わず声かけてどこの店か聞きたいくらいだった
なんという楽しげなクリニック
是非教えてくれ
超有名なところだよ
普通に良さげなとこだね
同じ系列でうちの近くにもあるから今度受けてみるわ
元オキニからクラ貰って連絡したらキレられた
私が悪いってわけ、ってな
ええ、速攻切りました
何人か当たればいい嬢に当たるよ
飲みにはついてきて楽しく盛り上がるけどヤレる雰囲気にならない
ストレスが溜まる…
切って次に行こうと思いますm(__)m
俺だったら、
連絡ありがとう。勇気出してくれて。
大丈夫陰性でした と言って、
治ったら連絡してね と言って
自分も治してから入る。
漢だ!泣
何であんなにプライド高いのかなぁ?
詳しい人居たら教えて下さい。
今までは希望通りに予約取ってくれたのに取ってくれなくなったとか=他客の方を優先
そらあそうだな。今のオキニはそういう所は見せないし、明らかに優遇してくれてる所があるから続いてる。ただ他の客と平等に徹しようとする部分もあるから、それは不満。
やっぱそうですよね
まだあったわけではないですが今後あるかもしれないので参考にさせていただきます
それなりに貢献したし支えたと思っているので譲れないですね
まぁあっても何も言わないで去りますが
当日2時間くらいでさすがに売り切れたが、姫予約しなくても入れる。
そうなると、興味がなくなるのはなんでだろ
スポーツでも、応援チームが弱くなると離れるファン
客としての序列って何?
別に、特別扱いもされる必要もないだろう。
ソープ嬢と結婚でもしたいのか?結婚するつもりならそれもアリだが。
序列ってのは優先順位
希望した日時にすんなり予約入れてくれればほぼ最上位
なかなか確定の返事こない時はもっと上の序列の返事待ちだから、こっちに返事が来ない
確定後に時間変更やキャンセルが来れば優先度最低と言える
んで先週土曜に最後にするつもりで行ったんだが帰り間際にいつもニコニコしてるオキニが不安げな顔して「おみやげとかいらないまた来てね・・・」と言われて
いつもにない雰囲気を出されて今まで言われなかった言葉を言われて結局見切れなくなった自分がいる
いつも通りの感じだったら見切って最後に出来たんだがな
何かを勘づかれたのかなあ?
女はそういうの気づくよな
プロだしな
切ろうと思った時点で切ればいい
最後にもう一度はなんて事するからそうなる
まぁそうはいかなくて行っちゃうんだけどな
態度に出るんだよ。
見切るなぁ。
今のオキニは優先予約してくれるけど、
無くなったら離れると思う。
うん、感じるんだろうね。
俺も言われたことある。
今ならもう来ないって言ったところでふーんって終わりだろうな。
今は基本的に予約だけ。
少しづつ減らしてキリよくやめるかなー。
我ながらクズだなと反省した
幸せなことじゃないか。
肉体的にも金銭的にも余裕があって、素晴らしいことじゃないか
あと時間も
最近なんとなく手抜きも感じてきたしそろそろかなと思いつつまだ通ってたのだけど。
先日いきなり店のパネルが消えて完璧に退店したみたい。
まだまだやはり通おうと思ってただけにかなりショックで今オキニロス状態です。
本当に切れる時は凄く突然で呆気ないものなんだなと痛感しました。
あと4回って決めてみる。
キリがいいからね。
しかし、俺はオキニの言ってる言葉のほとんどを信用してない。
これって風俗遊びとして普通?
やっぱ嬢はしょせんそんなもんやな
だよな。俺も言われるけど半信半疑だよ。
特別がたくさんあるだけだよ(笑
ほんそれ
みんなに特別って言ってるよね
連絡は来なかったのか?
まぁ 連絡取ってても消えたと同時に音信不通ってのもあるけど
こんな遊びしてても 最後はお別れの報告は欲しいよな
墨の愛好家へのアピールもある?
日記に載せまくってるからね。
こちらから連絡したのですが全く返って来ないです。(T_T)
前に店を移籍した時には即連絡をくれたのですが今回は多分完全に業界を引退するつもりなのか全く何もないのです。
言われるようにやはり最後に御別れの一言ぐらいは欲しかった。
気持ちいいぐらいにスパッ!と切られました。
俺は部屋の中では信用してるよ
みんなそういう状況から簡単に立ち直れるものなの?
俺は過去に一度だけそういう経験してもう2度とオキニなんか作らんと思ったよ
使った金と時間がまったく無駄に思えてきたし
やっぱり1回きりか数回通って満足したら次に行くのが風俗の健全な遊び方に思える
あと3回(^^)
ちゃんときれるかなー笑
>>907
>>908
>>910
返レスありがとうございます
月曜日にまた行ってしまいました
やはり何かに勘づかれてようで会って最初に言われたのが「しばらくは来てくれないかと思ってた」でした
それがあったから多少は喜んでくれたようでいつもより会話も楽しく弾み今までなかったような内容の会話もできたりして
向こうが上手というか自分としては見切る気持ちがなくなってしまった感じに
まあいつかはオニキも移籍やこの業界から辞める日は来ると思うので
そこは覚悟して自分が楽しめるうちは楽しもうかな
そうだと思う
深入りすれば、楽しいのと同時に負の葛藤も抱え込むから 上手に遊ぶならそこに行き着くと思う
しかしオキニって作るつもりで入りに行くわけじゃなくて 入ったら気に入ってしまってのめり込むわけだから中々数回で手を引くって、ヤバいって分かっていても難しいんだよね
うん、よくわかるわ〜。負の葛藤か。
まさにそれな。俺も、何度、やめようと思ったことか、結局、週1が切れずに半年続いちゃった。あと半年で上がるって言ってるけど、ラストまで伴走できるのかどうか、悩ましい。
なかなかダメージでかいです。
これからは広く浅く遊ぶべきなんかな・・
気に入った子を見つけて深く遊ぶのはやはり楽しいのだけど今回みたいな突然の退店も有り得ると覚悟しておかないとダメですね。
相手からすれば、捨て去りたい過去でしょ?
生は気持ち良いけど今のご時世、安心感も大事かな
俺はS着店隠れNS嬢切って完全S着嬢に乗り換えた
月一で検査を見せてくれるしこっちも3ヵ月に一回検査受けて見せる
でもあと3回。
それには気づいてるかな。
地元での食事を散々断られ、去年行かなくなり、半年以上空けたが3回行ってしまった。
去年もアフター断られ、今年も年明け断られ
真意聞いたら単なるお客様と言われたので、諦めた。
馬鹿やから、気付くの遅かったね。
それでも1回は行ってくれたのは仕事の延長
として有難い。
でも余りにも今までの費やした時間と金が
勿体ないし許せないと思うので、予約して
キャンセルを気付くまでやってやろうと思
う。
人として最低やろうけどね。
実家と会社にバラセよ
あと2回。
名残り惜しいな。
いつかは会えなくなるんだもんなー。
早いか遅いかの違い。
勘違いした上に逆恨みかよ。やめとけ
店でちゃんとサービス受けてたんだろが
前に鴨スレにいた人か。単なる客?当たり前だろう。それをわかって鴨してたんだろ。姫だけでなく店にも他の客にも迷惑な逆恨みやめなよ、みっともない…
やめときなよ。嬢と遊ぶのは本当は箱の中だけなんだぜ。そこを踏み外しちゃうと、負の葛藤になるのは、わかっいてたろ?まあ、俺も今、踏み外してるけどさw。遊んでくれた感謝で終わろうぜ。次に行こうよ。
いくら使ったの?
まぁ本音を吐き出すのもスレの主旨に沿っているとはいえ、そんな具体的なこと書いて万が一女の子の目に止まったら、警戒されて完全にシャットアウトされるだろうな。書き込みは慎重にね。
荒らし対策と一緒
ものすごく侮蔑してるのよ みんな
辞めます。
義務感、、わかる。
あんまり頻繁に来られてもウザいかなと思い、毎週は行かないようにはしてる。
これだね (飲み屋の話だけど
まさしくそれな。高級から格安に移籍して最初の客になってて連絡来たから口開けからロング、その後も超ロング、キャンセル補填など売り出しをサポートw
いまでは、完売予約困難孃に。そして、他の客へのお礼日記にモヤとして、当初こまめに有ったLINEもなくなり、なんかシラケちまった。
ということで、粘着糞客になる前に見切ることに。先週につづき今週末も高級回帰の新たなオキニ探しの旅にでるw
切ないよなあ。嬢からすれば「よく来る客」ってだけだから。
だよなあ。今日の初会は、スレンダーGカップちゃん。おっぱい慰めてもらってくるw
素晴らしい見切りだね。参考になるよ。つい自分が太客だから優遇が当たり前だと思ってしまう。傲慢さがでて、感謝の気持ちがなくなると相手にもつたわり、クソ客になってしまうよね。自分がクソ客化しつつあるのに気づかせてもらった。ありがとう。遊びは粋でないとね。
逆のケースもあるよ。甘やかしすぎて、何度も来てる感謝を忘れて手抜きになる。お互いお金を払ってサービスを受ける関係だから、それ以上のものは、求めちゃいけないんだろうな。嬢もお金に見合ったサービスを常に心がけてくれよってことだろうしね。
それは、きっといい子なんだろうな
Lineに
「お世話になっております。ご友人の方ですか?XXの弟のXXと申します。
兄の携帯電話の記録がある方にメッセージを送付させていただいております。
略〜亡くなりましたのでご報告〜 葬儀はすでに済ませました〜」
でブロックw
そして携帯は解約するとき死亡証明書のコピーがいるw
2年縛りでも違約金はかからない
めんどくさいので、そのままだわw
3回連続でダブルで登楼し二カ月で40万w
我ながらアホやね
ところで皆んながオキニを切ろうと思った具体的なきっかけって何なの?
よく手抜きになったらとか聞きますがどこからが手抜きなんですかね?
ちなみに自分はフェラたのんだ時に竿やタマ舐めしないでいきなり咥えられたら手抜きだと思ってしまう
さすがにこれは厳しすぎるかな?
月5回位ダブルで入って1年位。
経済的にキツいし自分のバカさ加減に呆れてるけど、休日出勤や姫予約最優先やメール&line即返信とか店外その他諸々で、切れない。
結婚して子供もいるので、オキニとプライベートで云々とかは考えて無いし、オキニもそこを判っているからの対応なのだろうけど、自分が情けない。
いくら使ってんの?
ソープ嬢でなければ囲えるな
片想いに疲れちゃった。
引退するまで頑張れば実るかもよ
両想いの方が疲れるよ
外人NGと言ってたのに先日の会話中に中国人客が云々
速攻で泌尿器科行ったら3ヶ月経ったら来いって。
もう二度と入らねえ。
10人中9人が美人と言うレベルだし、素人だと避妊とかその他色々面倒で。やっぱデートクラブか援交サイト検討すべきですかね。
僕の希望は何でも尽くしてくれるが、
どうしても、嬢からすれば鴨客なんだろうなって思いが断ちきれないと言うか割りきれない。
全然ダメダメです。粋とはほど遠い…
先週につづきオキニを忘れるために昨日も登楼するも新人孃のためか満たされない。
今朝もオキニ写メをついつい見に行ってモヤっとする…
なので上書き消去のため本日はランカーGカップ孃に初会凸入することに。
これで1週間で約20。アホ過ぎるw
もう冷めたわ
なんとなく会いに行くのが億劫な最近
会えば会ったで楽しいんだが
風遊び自体に飽きが来てるのかも
わかるわ
逆に言えばこれくらいが普通の熱量なのかもw
通ってる子が学校卒業するまでと線は引いてるけど、
明確なゴールがない本業の子とかとは終了にするの難しそう、、
俺のオキ二もそう!17から援助交際しているから1000人以上だって
外人はゴムフェラ、ゴム付だって
麗嬢でもそう
恋したら負けだよ
負けたら撤退するべき
今まで2年と3年のオキニをそれで切った
今また2年近いオキニにヤバいかも
引退はしばらくなさそうだな。
残念ながら。
それは真理かも。
引退してくれない両想いはつらいね。
上から目線
そこまでの過程がやっぱ楽しかったんかな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550450389/ 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 3時間 48分 45秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250108085031ca
ブックマークへ |
---|
12:49:44 up 13:53, 0 users, load average: 14.31, 14.13, 14.91
in 0.087622165679932 sec
@0.087622165679932@0b7 on 011402 |